Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | Андрей Работаю в ОАО "Вымпелком", т.е. Билайн Пока Нивы, нет но собираюсь покупать 21213
Сам в тонкостях данного агрегата не особо разбираюсь, поэтому хотел попросить грамотного (способного реально оценить техническое состояние автомобиля, и подсказать какая цена соответствует автомобилю) помочь при покупке авто, естественно не за просто так..)
нужен автомобиль без первоночальных вложений, для езды по городу (Санкт-Петербургу) и проселочным дорогам (рыбалка).
Заинтересовавшихся (уточнить размер оплаты данной услуги) просьба писать в личку
Так же если кто-нибудь хочет продать автомобиль рассмотрю варианты , опять же в личку. |
|
Reg.: 8/5/2011 Posts: 2 From: Питер Age: 42 Car: Нива сток 1998 | я бы выбрал варианты, которые соответствуют бюджету и вез на Качалова, там за 15 минут вам все разложат и расскажут. Осмотр у них стоит совсем недорого. |
|
Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | Спасибо, а по подробней что за сервис центр и какой точный адрес? |
|
Reg.: 3/27/2011 Posts: 31 From: питер Age: 42 Car: 21214, 2001г | без первых вложений начинается от 150 тыров, то что ниже потребует ремонта и любая мелочь с виду, при покупке может вылезти в копеечку в дальнейшем. И вообще нивы без вложений пожалуй только если на ней не ездить.
Распр впр БоШ, Симы, Коордиант ОФФ, Мозги - вот залог успеха |
|
Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | Спасибо - сейчас уже ориентируюсь на 150 -170 , какого-нибудь 04-06 года. |
|
Reg.: 9/22/2006 Topics / Posts: 8 / 625 From: Питер Age: 23 Car: 21213 -> Шнива | Zhax22: 04-06 года.
21213 в этих годах еще выпускались?
|
|
Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | 21213 в этих годах еще выпускались?
я уже на 21214 перенацелился |
|
Reg.: 3/27/2011 Posts: 31 From: питер Age: 42 Car: 21214, 2001г |
|
Reg.: 3/8/2010 Topics / Posts: 1 / 188 From: СПб Age: 41 Car: VW T4 95г.в. | ну на авто.ру очень много вариантов в такой ценовой категории или как вариант купить по дешевле и остальные бабки вкладывать во всяческие доработки, только мне кажется у нивы которую предложил Redfire капот крашеный!
Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) |
|
Reg.: 3/27/2011 Posts: 31 From: питер Age: 42 Car: 21214, 2001г | Ну скорее всего она вся крашена, невидя в живую сложно сказать, но подкупаетто что -сравнительно старые номера -наклейка клуба (может клубная?) -нет откровенной коррозии даже на хлопушке -если и красили до уже года два назад(краска подвыцвела) и не на продажу а под себя. -зазоры более менее. ПС тачка не моя и я за нее не агитирую, просто все равно в машину вкладывать придется
|
Reg.: 3/10/2009 Topics / Posts: 15 / 405 From: Санкт-Петербург Age: 37 Car: Terios J102 4WD | redfire: -сравнительно старые номера
апрель-май 2009 redfire: -наклейка клуба (может клубная?)
наклейка магазина на Гражданском, дает скидку 5% А так - вариант неплохой, тщательно смотреть кузов.
Daihatsu Terios 4x4 1.3 |
|
Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | В принципе бюджет позволяет до 160 примерно плюс минус десятка, но хочется что -то поновее.. деньги все равно придется вкладывать конечно, но может меньше чем если брать десяти и более лет. Или не стоит гнаться за годом и брать например 2002 года? а так конечно лотерея, и за маленькие деньги можно взять не плохую, и заявленная высокая цена может быть взята с потолка. А в сервис мне кажется везти не серьезно.. Понятно только одно ,что чем больше денег, тем больше возможности)) Интересно мнение владельцев - может ли 21214 , 05 года - стоить 150, или ее владелец отдает так дешево потому что хозяин ушатал ее на всяких болотах по самое нихочу и ремонт уже не окупаем для него да и впадлу. Как вам вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13073480-f47b4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12910245-a1ab10.htmlперекрашена ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12694706-11f64.htmlДобавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Ну скорее всего она вся крашена, невидя в живую сложно сказать, но подкупаетто что -сравнительно старые номера -наклейка клуба (может клубная?)
![Smile [:)]](/em?em=KQ) теперь при выборе машины в первую очередь буду обращать внимание на наклейку |
|
Reg.: 5/21/2011 Topics / Posts: 2 / 532 From: Красково, Люберецкий р-он Age: 53 Car: разбита. Совсем разбита :( | Zhax22: А в сервис мне кажется везти не серьезно..
Сильно зависит от сервиса. Если сервис - проверенный и рекомендуемый сообществом и/или более другими хорошими людями - везти подержанную машину НЕОБХОДИМО. Копеечка, затраченная на диагностику - она сильно потом вернется, в первую очередь временем, затраченным на обслуживание. А вот если сервис - быдло-сервис, такой сервис нужно объезжать... Подальше объезжать.
С уважением, Шурутов Михаил. |
|
Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | Ну в идеально случае конечно не лень, потратиться но ведь до него еще доехать надо, это не всегда удобно продавцу. Да и риски не такие большие наверно что бы тщательно диагностировать + хозяин не факт что скинет дае если будут весомые косяки, скажет подожду другого не такого ушлого) , это если за 500 т.р и более брать то там безусловно в сервис |
|
Reg.: 3/8/2010 Topics / Posts: 1 / 188 From: СПб Age: 41 Car: VW T4 95г.в. | синенькая нива красиво конечно, но вроде таких вапче с завода не бывает, да и зелёная тоже уж очень какая-то красивая! по фото трудно судить машину конечно хорошо смотреть с человеком который просто разбирается в машинах, он хотя бы может увидеть то что ты не увидишь! а в сервис полюбэ надо ехать. там тебя сориентируют по цене ремонта и срочности замены той или иной запчасти! Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:мне вот эта нравится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12043732-d7288.html
Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) |
|
Reg.: 9/1/2011 Topics / Posts: 1 / 10 From: Россия, Санкт-Петербург Age: 39 Car: Рено 19 | Ну опять же из салона, разве дадут до сервиса доехать, если предыдущий вариант смотреть? |