Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Ответ получен, но служба безопасности АвтоВАЗа запрещает его публиковать - даже русскоязычную версию, где нет подписи президента. Разрешено его только цитировать, пересказывать. Это полный бред и ахинея! Форум задает вопросы, а публиковать ответы ни-и-изя! Так что изложу ответ президента АвтоВАЗа Бу Инге Андерссона предельно кратко: Нас послали в жопу. Если кому-то больше нравится слово "анал", замените им слово "жопа". Короче, сервируйте по собственному вкусу. ![Angry [:X]](/em?em=WA)
|
|
| 285 older posts on previous pages |
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 53 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | Sanek217: убивал нормальные машины...
какие? |
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | СергейМ: какие?
Волга, Жигули, Нива...
(Только не спорьте с московской колокольни, что жигули это плохая машина!) (И я знаю, что "убивать" их начали до него, но он продолжил и закончил!) |
|
Reg.: 6/9/2010 Topics / Posts: 13 / 1030 From: регион 09, Карачай, Учкекен, Кисловодск. Age: 50 Car: ВАЗ2121-НИВА, СССР, 1981г, инж. Delica, V6, 3.0, 4x4. | Sanek217: Волга, Жигули
нормальные??? если в плане ремонтировать "цена вам три копейки и вы в любом лотке..." (с) , то да! А в остальном... За такие слова и выражения на сайте блок... Sanek217: Нива..
Она узкоспециализированна, и дёшевая, относительно конкурентов. А так , она страшно устарела. Это всем известно. Автоваз даавно себя изжил. Да и начинал этот завод с чужих разработок. Sanek217: В чём? В цене? В не ремонтопригодных консервных банках? В пластмассе ломающейся об первый кустик? В хламе для гейропы...
На продукции Автотаза даавно стоят ломающиеся об первый кустик бампера. Ты наверно не курсе. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Это уже и до Нивы добралось. Но к сожалению в остальном Автотаз уже и китайцам уступает... ![Thumb down [:down]](/em?em=ZG93bg)
Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! |
|
Name: Russian rider Reg.: 8/3/2015 Posts: 36 From: Россия, Республика Крым, Симферополь Age: 40 Car: Lada4x4, Модель 212140, год выпуска 2012, экологический класс4, мощность двигателя кВт/л.с. 61/82.9 | Как всегда, не чего нового! В этой стране бардак когда нибудь кончится! Я так понимаю список Топ-11 заканчивать не кто не будет. |
|
Reg.: 4/12/2013 Posts: 96 From: Россия. Советск. Кировская обл. Age: 66 Car: Нива 4x4 213 выпуск 1999г, 2715 1995г | |
|
Reg.: 11/15/2010 Posts: 355 From: Сибирь, Кемерово Age: 47 Car: ДЖИП21214,2003 | yosak: Автотаз уже и китайцам уступает...
Уже лет 5 и более как, не спи зы: ну что, Бу - давай до свидание, ждём нового в "развитии" производства Автоваза. ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA)
Multitronics ri500 |
|
Reg.: 6/30/2015 Posts: 19 From: Россия, Москва Age: 50 Car: Шеви Нива & 2007 | В защиту Бу можно сказать, что гранта и калина в последней генерации очень не плохи, а ларгус вообще супер, весту весьма хвалят, качество сборки намного лучше стало по сравнению с 90-ми началом 2000-х. Про качество нивы не вспоминаем, машина делается по остаточному принципу, да еще и с внутренней конкуренцией со шнивой, а сейчас и с дастером. |
|
Reg.: 5/6/2010 Topics / Posts: 2 / 855 From: Тольятти Age: 51 Car: opel zafira BII `09г. 21214`08r | Kesha: Решения у него некоторые правда, были неоднозначные, но мужик был грамотный и делал, что мог для вытягивания ВАЗа.
![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) "грамотный мужЫк" не мог сосчитать сколько лет он в автопроме проработал. И откуда он его (ВАЗ) "вытягивал", если результат процесса у тебя перед глазами? yosak: Нуу, насколько мне известно эти "ниссановские" входят в десятку лучших в мире. Я про Ниссан вообще...
А кто на первом месте в этой десятке, а кто на 10-м? Иэх, тебе эти маркетинговые приколы за 12-ть последних лет не надоели?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: serggl: В защиту Бу можно сказать, что гранта и калина в последней генерации очень не плохи, а ларгус вообще супер, весту весьма хвалят,
Швед ни к гранте, ни к калине-2 отношения не имеет, как и к ларгусу, разве, что к "опусканию" весты по всем параметрам (конкурент логану, однако)
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: yosak: А так , она страшно устарела. Это всем известно.
а по пунктам можешь разложить. а то, всемизвестность у каждого своя что-то получается. yosak: Автоваз даавно себя изжил.
А ледокол "Арктика" себя не изжил? yosak: Да и начинал этот завод с чужих разработок.
если ты не в курсе - весь современный европейский автопром вырос из Форда и ЖМ-а
ЗЫ: Если чо, я на ВАЗе не работаю
Fiat Lux |
|
Name: Russian rider Reg.: 8/3/2015 Posts: 36 From: Россия, Республика Крым, Симферополь Age: 40 Car: Lada4x4, Модель 212140, год выпуска 2012, экологический класс4, мощность двигателя кВт/л.с. 61/82.9 | |
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/05_a_8109569.shtml: По его мнению, чтобы предприятие смогло продолжать свою работу и не снижать темп, нужно просить вернуться на свои места всю российскую команду, которая работала на «АвтоВАЗе» до прихода Андерссона.
Хорошая идея... но это только слова... пиар... |
|
Name: Russian rider Reg.: 8/3/2015 Posts: 36 From: Россия, Республика Крым, Симферополь Age: 40 Car: Lada4x4, Модель 212140, год выпуска 2012, экологический класс4, мощность двигателя кВт/л.с. 61/82.9 | Не могут ли клеветать на Бу ? Ведь вроде бы на Горьковском предприятии он зарекомендовал себя не плохо, и положительные результаты на ГАЗе появились после его руководства. А после результатов на ГАЗе, его как раз и пригласили на ВАЗ. Не ужели стены Автоваза так запачкали его репутацию ? |
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | Russian rider: на Горьковском предприятии он зарекомендовал себя не плохо, и положительные результаты на ГАЗе появились после его руководства.
И где Волга? |
|
Reg.: 1/25/2010 Topics / Posts: 2 / 1251 From: Томская обл. Age: 37 Car: ВАЗ-21310 2007 г.в. | Russian rider: Ведь вроде бы на Горьковском предприятии он зарекомендовал себя не плохо
ГАЗ производит безальтернативный коммерческий транспорт, как по соотношению цена-качество, так и по ремонтопригодности. Не путайте теплое с мягким. Sanek217: И где Волга?
Она утонула. Не смогла противостоять бурному потоку подержаных мурзиков, бэх, камрюх...
Люди, которые водят крокодилов - крокодиловоды, а люди, которые изучают деятельность крокодиловодов - крокодиловодоведы :) |
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | MartiNN: Не смогла противостоять подержаным мурзикам, бэхам, краунам...
Топил её Андерсон.. купил крайслер... он ожидаемо не пошёл... куча долгов... Волга банкрот. |
|
Name: Russian rider Reg.: 8/3/2015 Posts: 36 From: Россия, Республика Крым, Симферополь Age: 40 Car: Lada4x4, Модель 212140, год выпуска 2012, экологический класс4, мощность двигателя кВт/л.с. 61/82.9 | Sanek217: И где Волга?
На сколько я помню последний раз, цена у нее более чем не адекватная была. Я сам ездил на таковой 3110, и семейка вся моя на волгариках помешена дедушка тесть. Но не кто из нас патриотов не пожелал купить машину с таким ценником. Кондиционера нет, абс нет гнилая уже с завода перечислять можно долго ! Насколько я помню выбор был сделан в пользу Хёндай Акцент, который был дешевле на немного ну все таки дешевле, и по оснащению и по исполнению да что тут говорить.Вот так мы Волгу и потеряли. И завод к этому давно шел, и без помощи Бу.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: MartiNN: ГАЗ производит безальтернативный коммерческий транспорт, как по соотношению цена-качество, так и по ремонтопригодности.
Однако все бизнесмены покупают ГАЗель. Я лично 10 лет пользуюсь таковыми, и могу сказать после прихода Бу она стала лучше и это факт. Не в защиту этого дядечки. Меня конечно интересует новая Лада 4х4, и мероприятие ТОП-11. А вот теперь я спать стал плохо потому как щас выпрут Бу, и кто доводить будет обещанное. |