ryzhijlisik Reg.: 2/15/2008
| я с лебедяни. тока живу в москве бомж:D я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
shmel-48 Reg.: 7/30/2008 | Липецк | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | У меня жена с Ельца,бываю там частенько,рядом с поликлинникой РЖД!!! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Данков. В Тамбов перебрался несколько лет назад. | ||||
Гарри Name: Игорь
| ryzhijlisik Лебедянь! Ностальгия!!! Всё своё детсьво летом проводил под Лебедянью, деревушка Вязовы Вершины недалеко от Вязово. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Вадим-Нива Reg.: 9/28/2009 | shmel-48:
А в Липецке где живешь скинь тел в личку я в Липецк иногда езжу приеду позвоню, может встретимся | ||||
hypno Reg.: 11/20/2009 | я с Липецка =) | ||||
нивоводы липецка а вы гденить катаетесь? или у нас все спокойно)))? | |||||
Вадим-Нива Reg.: 9/28/2009 | нивоводы липецка а вы гденить катаетесь? или у нас все спокойно)))? Например где | ||||
Lerik Reg.: 8/4/2008 | Я с Ельца. :-) Кстати, на этих выходных с ShurikONом планируем грязь немного помесить. Если хочешь, присоединяйся. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Кстати, в Липецке есть клуб Зубр. | ||||
hypno Reg.: 11/20/2009 | Lerik:
я знаю такой клуб) можно сказать в нем состою=) вот сайт есть даже http://www.zubr-trophy.ru/ может кому интересно) а куда поедите грязь месить? и как вас найти! желание поехать с вами очень огромно!!! только нива у меня стандартная ))) | ||||
Вадим-Нива Reg.: 9/28/2009 | А когда грязь месить в субботу или воскресенья и где, мож и я свами | ||||
Lerik Reg.: 8/4/2008 | Еще не определялись, но т.к. у Шурикона по прежнему нет четвертой передачи, место дислокации - ближайший пригород. Думаю куда-нть за аргамач... hypno:
У меня тоже Вадим-Нива, какое у тя снаряжение на борту? Твой тел. передал Шурикону, жди звонка. | ||||
hypno Reg.: 11/20/2009 | Lerik:
это скока км от ЛипецкА? | ||||
Вадим-Нива Reg.: 9/28/2009 | hypno:
75-80км Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Lerik:
Обычное пару лебедок,резина на 20, мосты от японца с блокирующем дифференциалом на 4 колнса так нечего особенного ползает потихоньку | ||||