Reg.: 1/7/2009 Topics / Posts: 7 / 11 From: Москва Age: 42 Car: уаз 31519 большой такой, зубастый... | Новый выезд клуба «Наши люди 4х4» ! К заброшенному бункеру связи. 07.03.2016 ( в понедельник) внедорожный клуб "Наши люди 4х4" организовывает выезд по бездорожью и осмотр заброшенного защищенного узела связи "С" тип А (Он же: "4-в-1", "Солнце") 1. Сбор на парковке «У медведя» в 9 30 по московскому ссыль: https://www.google.ru/maps/place…/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 уровень подготовки: -подготовленный стандарт По планам на маршруте: -старт в 10:00 по московскому - Посещение заброшенного узла системы цифровой спутниковой связи "С" (А-50) Бункер, огромный по площади, имеет 3 этажа. По краям объекта расположены 4 ракетные шахты. - «засадные» места для проверки себя на выносливость, а железного коня на проходимость -время прохождения маршрута 5-7 часов -шашлыки и большой костер по окончанию маршрута Желающих очень просим отписаться на почту nashi4x4@gmail.com, указать ФИО, модель и уровень подготовки авто и контактный телефон. *Уважаемые господа, трасса серьезнее чем в прошлую покатушку, по этому важная просьба напрасно не рисковать собой и машиной! С собой в дорогу: Исправные буксировочные проушины Желательно наличие лебедки Трос и шакл (обязательно) Фонарики, перчатки тем кто собирается осматривать бункер Перекусы, воду, мангал-шашлык-уголь и хорошее настроение. Связь: Катя 8-926-209-69-13 Павел :8-965-267-60-19 Алексей 8-929-951-09-37 Мероприятие однодневное, 8е марта точно не пропустите До встречи на маршруте! |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Следует полагать, мероприятие бесплатное ?
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 1/22/2010 Topics / Posts: 12 / 609 From: Пушкино МО Age: 36 Car: ваз21213 1999 совсем оранжевая и и так для форсу бандитского | чатланин: Бункер, огромный по площади, имеет 3 этажа
хрень полная, дестрой и разруха чатланин: По краям объекта расположены 4 ракетные шахты.
это места где должны быть антенны объект брошен в состояние недостроя, смотреть кроме бетонной коробки с арматурой нечего место баян мохнатый в марте там от оффроуда одно название
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
по оплате мероприятия вопрос актуален
ORANJ BFG 31/10.5; ГП 4.44; СРПМ; ЗДТ, гидроручник, люстра ксенон, runva 9500)) |
|
Reg.: 11/8/2008 Topics / Posts: 2 / 33 From: Столица гондураса, СЗАО, Сев.Тушино. Age: 46 Car: 213 2002 г.в., Ласты, Галстук, Чемодан, Мослифт, Откидуха, Взрослое обрезание, Пружины от трамвая, Правильный шмурдяк и Позитивное Настроение. | место баян мохнатый
... Kartmen, дружище, чего так сразу про Баян то.. мохнатый... бери да раздувай меха, кто мешает то..! Катя, Павел, Алексей, Чатланин... КУ.. пластиковая каша бесплатна?! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
KILL 'EM ALL Let God Sort 'Em Out! |
|
Reg.: 1/7/2009 Topics / Posts: 7 / 11 From: Москва Age: 42 Car: уаз 31519 большой такой, зубастый... | Выезд бесплатный!
А кто сказал что весь маршрут -это бункер? До него доехать нужно..., и не от ближайшего населенного пункта. Бункер-просто точка на маршруте. Грези будет порядочно, и боюсь без лебедки будет тяжко! |
|
Reg.: 11/8/2008 Topics / Posts: 2 / 33 From: Столица гондураса, СЗАО, Сев.Тушино. Age: 46 Car: 213 2002 г.в., Ласты, Галстук, Чемодан, Мослифт, Откидуха, Взрослое обрезание, Пружины от трамвая, Правильный шмурдяк и Позитивное Настроение. | СКРИПАЧ: Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать. ДЯДЯ ВОВА: Звони в 03. СКРИПАЧ: Я-то позвоню, только он почти босой. ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
Reg.: 1/22/2010 Topics / Posts: 12 / 609 From: Пушкино МО Age: 36 Car: ваз21213 1999 совсем оранжевая и и так для форсу бандитского | Тёмный: про Баян то.. мохнатый...
а что не так что ли? Ты там был? ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Тёмный: пластиковая каша
чатланин: До него доехать нужно...,
к нему можно на любом недоприводе приехать когда там все растает говорят кашерно, в марте там был по лесу стандартный патриот ехал без лебедки. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Тёмный: УЭФ: Да простая игра. Я тебе пол чатла, ты мне на земле — три спички. На, плюй сюда. СКРИПАЧ: Спасибо, я не хочу. УЭФ: Ну хорошо, ты мне одну спичку, я тебе три чатла, жёлтые штаны и вот такую фору. Давай! СКРИПАЧ: Нет… УЭФ: Голубые штаны… СКРИПАЧ: Господин Уэф, я не буду ни при каких условиях. УЭФ: Заднее слово? Так что ж ты мне тогда мозги пудришь, маймуна веришило! СКРИПАЧ: Господин Уэф! Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтобы вы проследили бы за своим лексиконом! Во!
ORANJ BFG 31/10.5; ГП 4.44; СРПМ; ЗДТ, гидроручник, люстра ксенон, runva 9500)) |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Полундра ! Форум заминирован ! Об'явлена срочная эвакуация ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4)
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 11/8/2008 Topics / Posts: 2 / 33 From: Столица гондураса, СЗАО, Сев.Тушино. Age: 46 Car: 213 2002 г.в., Ласты, Галстук, Чемодан, Мослифт, Откидуха, Взрослое обрезание, Пружины от трамвая, Правильный шмурдяк и Позитивное Настроение. | Тёмный писал(а): про Баян то.. мохнатый...
а что не так что ли? Ты там был? Улыбка
Был :), и не надо с сейфом мохнатым путать ... ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) пластиковая каша
- Уважаю, Ярмольник отжег!!! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) Хорош тролить, люди тему предлагают! Давненько слежу... Не загадывая попробую присоединиться... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
Reg.: 9/26/2011 Topics / Posts: 3 / 1016 From: Мытищи Age: 37 Car: ВАЗ 21214М октябрь 2011г., Hyundai IX35 4WD Travel 2013г., Hyundai i30 1,6MT Active 2015г. | Тёмный: - Уважаю, Ярмольник отжег!!!
В этом фильме Ярмольник не снимался... ![Tease [:P]](/em?em=UA)
Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! |
|
Reg.: 11/8/2008 Topics / Posts: 2 / 33 From: Столица гондураса, СЗАО, Сев.Тушино. Age: 46 Car: 213 2002 г.в., Ласты, Галстук, Чемодан, Мослифт, Откидуха, Взрослое обрезание, Пружины от трамвая, Правильный шмурдяк и Позитивное Настроение. | Тёмный писал(а): - Уважаю, Ярмольник отжег!!!
В этом фильме Ярмольник не снимался...
Пацак правду говорит... Ярмольник — должен был сыграть инопланетянина, спекулирующего космической пылью. Ярмольник дважды ездил на съёмки в пустыню Каракумы, но так и не снялся в фильме, так как в первый его приезд сгорела декорация, а второй — в эту же декорацию в день съёмок въехал пьяный водитель лихтвагена (НИВАВОД???:D ). В итоге эта роль была убрана из сценария. ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
|
Reg.: 1/22/2010 Topics / Posts: 12 / 609 From: Пушкино МО Age: 36 Car: ваз21213 1999 совсем оранжевая и и так для форсу бандитского | Тёмный: сейфом мохнатым путать ...
Шутка самосмейка, ваш юмор шедеврален
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Т ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) МНОМУ больше не наливать ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4)
|
Reg.: 1/7/2009 Topics / Posts: 7 / 11 From: Москва Age: 42 Car: уаз 31519 большой такой, зубастый... | Ну то что доехать до бункера можно -это да, но вот никак даже не на стандартном патриоте! Снег был целяк и глубокий, причем дорога под ним прилично ушатана. Еще раз повторяю, бункер-конечная точка маршрута, от туда выезд по асфальту ...
И так друзья,мы прокатали маршрут. В связи с погодными условиями и особенностями маршрута слегка изменились вводные: Колеса от 31' ,резина от МТ,наличие троса, шаклов, исправных буксировочных проушин ОБЯЗАТЕЛЬНО,наличие лебедки желательно. Маршрут в целом номально проходимый, но есть много интересных и засадных мест, возможна порча ЛКП. Протяженность внедорожной части маршрута около 30 км, плюс есть небольшие асфальтовые перегоны... Очень просим адекватно рассчитывать силы себя и своего железного коня,а так же серьезно отнестись к нашим требованиям. До встречи на маршруте 7 марта. P.S. те кто не могут участвовать в этой покатушке,не расстраивайтесь скоро будет более простой маршрут. |