Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Всем Привет, Клуб Черноголовка приглашает всех желающих принять участие в Летней Резервации.Далее подробно: Итак. Сиё безумное мероприятие начинается 11 августа сего года. Встреча участников (см. Карту) с 10-00 до 10-30 В 11-00, начало регистрации, тех. контроль, брифинг и прочая фигня. В 12-00, СТАРТ. Как-то так «исторически» сложилось, что трассы будут поделены на две группы:
- НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ автомобили и назовём их, к примеру «БЛЕДНОЛИЦЫЕ». Трасса для не подготовленных авто составит примерно 20 (двадцать) км. Наши «БЛЕДНОЛИЦЫЕ» друзья будут перемещаться в пространстве по ЛЕГЕНДЕ, которую им торжественно вручит, выпускающий на старте судья. Трасса больших проблем не составит, Вы будите ехать «плавно» и слегка «покачиваясь», любуясь пейзажами из окна своего «железного коня». [ Expand / Collapse] - «ПОДГОТОВЛЕННЫЕ» автомобили, будут обозначены как «КРАСНОКОЖИЕ». Для «КРАСНОКОЖИХ» трасса будет, примерно километров так 15. Судья Вам выдаст карту по которой Вам предстоит прокатиться. Дорога у Вас будет достаточно сложная, Вы будите резво подпрыгивать и трястись на своём «железном коне», Вам предстоит преодолевать водные преграды и заболоченные участки. Так, что «расслабиться» Вам не придётся. Цель у обоих зачётных групп, будет одна, как можно больше за короткий промежуток времени собрать КОНТРОЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (КП). На КП будут находиться достаточно серьезные дядьки и тётки т.е. – «СУДЬИ», они будут делать нужные для Вас ОТМЕТКИ. Получив у СУДЬИ отметку Вы можете смело, с чувством выполненного долга «скакать» к следующему КП. Поскольку дороги «БЛЕДНОЛИЦЫХ» и «КРАСНОКОЖИХ» будут пересекаться, Вы ОБЯЗАНЫ зажечь глаза своим «ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЯМ» (т.е. двигаться только с включенным ближнем светом фар). Старайтесь быть взаимно вежливы к друг другу на трассе и соблюдайте ПДД. В 18-00, ФИНИШЬ участников которые не заблудились в лесу и не застряли в лужах. В 19-00, ЭВАКУАЦИЯ застрявших и навигирование заблудившихся. В 20-30, подведение итогов заезда и награждение победивших. В 21-00, провожаем наших дорогих участников и гостей. А для тех кто остаётся с нами в базовом лагере, организуется дискотека ,караоке, всевозможные конкурсы и употребление «огненной воды». Стартовый взнос с а/м составляет : внесённый до 4 августа - 1000 руплей после 4 августа - 1500 руплей Более подробно всё будет сказано, на брифинге. Фоты с прошлых выездов тут http://www.4x4chernogolovka.ru/p_pub...?lev1=4&lev2=1Остальные подробности тут http://chgonline.ru/forum/showthread.php?t=2789По всем вопросам по поводу взносов, обращаться можно по тел. 8 926 133 78 73 Артём (sedoi) 8 903 798 07 29 Костя (cherokez) ЗАЯВИТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ http://4x4chernogolovka.ru/zayavka/ |
|
| 30 older posts on previous pages |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Ирина: Да уж... жаль, что пропустила регистрацию. А так ехать и надеяться на авось... ((
Ирина,ничего страшного,приезжай поучаствуешь вместе со всеми. |
|
Reg.: 8/28/2006 Topics / Posts: 6 / 112 From: МСК Age: 38 Car: 21214, 2002 г.в | Ирин, ехай!
Я, всвязи с последними событиями, учавствовать не буду.(((( Так что можешь занять мое место)))
З.Ы. Ступица пополам(((
|
|
Reg.: 2/15/2007 Posts: 62 From: Москва.Сокольники Age: 47 Car: Niva 21213 | |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | |
|
Выезжаю завтра из ясенево примерно в 18,00 - 18,30 вечера. Ехать собираюсь по горьковской трассе через Ногинск. Если что - 8-903-182-71-67. А то завтра интернет для меня будет недоступен. |
|
Reg.: 8/1/2006 Posts: 115 From: МОСКВА, СЗАО, Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения Age: 47 Car: ВАЗ-21214i, 2005г.в, лифт, 31" ProComp MT, Лебедку сперли, ГП=4.3 Теперь еще и Баргузин, помоему единственный в Москве (темно-синий металлик) | Всем привет! Я точно не могу поехать - только что притащил машину к дому (оборвало цепь ГРМ + погнуло клапана скорее всего + еще и трещина на передней крышке). Вот тебе и тунинх! Завтра я работаю, а за вечер не успею отремонтироваться Кажется пора сменить машину.......... ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA)
Виталик |
|
Reg.: 5/15/2006 Topics / Posts: 4 / 388 From: Сергиев Посад Age: 47 Car: Ваз 21213 Т-Мах 6500 Nokian Vatiiva 30x9.5, Газ 21, М72 и инвалидка из операции "Ы" :) | Ирина: Да уж... жаль, что пропустила регистрацию. А так ехать и надеяться на авось... ((
да я думаю проблемм не будет... только внос на 500 р дроже и все.... зы... вчера поднял немного машинку ... захрустели внутренние шрусы ... ( я и забыл , что года 1.5 назад именно из за этого ее и опустил ![Smile [:)]](/em?em=KQ) ) но приеду все равно, и буду там у вас громко хрустеть шрусами !!! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
|
|
Reg.: 8/19/2006 Posts: 69 From: МО, Протвино Age: 57 Car: Был Нив-крокодил, стал УАЗ | Задолбала эта гонка вооружений ![Sad [:(]](/em?em=KA) Три ночи не спал. Выезжаем сегодня часиков в 20-00. Попру по 3-ей бетонке.
Чем дальше влез, тем ближе вылез |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Седня в 21:00 встречаемся с Нафаней на Горьковке апосля МКАД... за Ж\Д мостом.... Присоединяйтесь... 8-905-729-16-09 CB 31.... |
|
Reg.: 8/28/2006 Topics / Posts: 6 / 112 From: МСК Age: 38 Car: 21214, 2002 г.в | Значит так. Я еду по Щелковскому шоссе. ибо пробка там меньше чем на Горьковке. Жду всех, кто хочет, на первой азс после МКАД по правой стороне(см. ссылки выше) в 21 час. отъезжаю в 21.20. сам буду наверное в 20.50
тел 8-926-561-91-43
Радиостанцию включу по приезду - еси что - 21C FM Позывной - "Борт 326"
|
|
Reg.: 4/13/2006 Topics / Posts: 1 / 265 From: Москва-Орел Age: 50 Car: ВАЗ-2107 2002г. | Карасики, Бункер и Зеленый, лпд - 434,675 FM Позывной - Бункер или RK3AGR, подканал отсутствует. Старт от мкада по щелковскому в 7-30 .
Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... |
|
Reg.: 10/30/2005 Posts: 397 From: СВАО Age: 52 Car: LADA 21214,2016 |
|
|
Reg.: 5/15/2006 Topics / Posts: 4 / 388 From: Сергиев Посад Age: 47 Car: Ваз 21213 Т-Мах 6500 Nokian Vatiiva 30x9.5, Газ 21, М72 и инвалидка из операции "Ы" :) | запощу 2 пост здесь... И повторюсь ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕК ОРГАМ ЗА ТРАССУ.... СУПЕР!!! Спасибо за трассу ... она просто замечательная , подготовленна хорошо. Но есть небольшие неувязочки . судья , помоему на 40 КП точно не помню, конкретно ввел нас в заблуждение, лучше бы он вообще ничего не говорил ... ехали мы 2 экипажами собственно я борт 02 , и 58 борт занявший в итоге 3 место , когда мы уже возвращались после секретного КП подъехав к нему , он нам так конкретно и сказал ... " МИМО МЕНЯ , НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! " что конкретно поставило нас в тупик!!! причем все КП мы шли первыми , я думаю многие кто видел подтвердят!!! Мы вернулись опять к секретке (думая что лоханулись в легенде, которая кстати немного не верна именно там , где стоял этот чел... из за этого все и блуждали ища путь к асвальту ) после секретки (КП) поехали еще раз и опять уперлись в него еще раз ... и только после потери 1 часа времени , кучи нервов , обоих рычагов и правой рулевой тяги с маятником завязавшимся в узел... когда мы подъехали к нему в 3 раз!!!! тогда он только соблаговалил позвонить ВАМ многоуважаемые орги... и все выяснилось ... но ... я к этому моменту уже передвигаться не мог... и борт 58 ушел вперед, и занял 3 место с учетом того , что мы потеряли 1 час времени , и потом еще он помог с небольшим ремонтом.... Так вот ребята , В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ИНСТРУКТИРУЙТЕ СВОИХ СУДЕЙ !!! а то как то обидно получилось... ушло 1 место , и разбил машину... и все потому , что судья не был в курсе того , как должна проходить трасса!!! ЛУЧШЕ Б ВООБЩЕ МОЛЧАЛ!!!!! А так спасибо, получил удовольствие от трассы !!! через 2 месяца подготовим свою в районе Хоткова что под Сегиевым Посадом и Милости просим!!!
|
|
Reg.: 4/17/2006 Topics / Posts: 5 / 274 From: Москва, СЗАО СТРОГИНО Age: 47 Car: 21213, 1998г Р 166 ЕА 97 |
Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________
шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. |
|
Reg.: 2/15/2007 Posts: 62 From: Москва.Сокольники Age: 47 Car: Niva 21213 | |