Где про процедуру подробней узнать?
Гость Reg.: 12/6/2004 | illiario Поедь в МРЕО,там всё расскажут. | ||||
Гарри Name: Игорь
| В МРЭО где зарегистрирована машина - проблема не большая , я , помню вместо утеренного получал дубликат , два-три часа потратил. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | illiario Да тебя еще заставят купить ПТС А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Так, разбираемся дальше. У меня рукописная доверенность на право управления и проч. и проч. Я могу это сделать, или хозяин нужен? Гарри
Так понимаю, ситуация почти не отличается. Либо заявление о том что потерял и прошу восстановить, либо просто о замене. canek.spb
Кстати, в субботу они работают? --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Dragon Name: Кирилл | illiario ПТС=техпаспорт, в субботу работают, по-моему до 14.00 :hello:. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| не уверен что по рукописной доверенности это всё сделают. скорей всего придётся хозяина искать Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Хозяина искать не надо. Не хочется беспокоить... --- С уважением, ИлЬя. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | illiario Тогда только по генеральной, а ПТС это паспорт транспортного средства, техпаспорт-свидетельство о регистрации. Кстати очень странно что еще ставят печать в тех.паспорт мне уже где-то с 93 года не ставили а просто давали талон и претензий ни кто не высказывал А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||