Подскажите от какой авто торпеда монтируется попроще и со вкусом???????
| 45 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | HUNTiNG: Фантазия не позволяет мне представить, что один человек смонтировал на Ниву несколько разных торпед от других автомобилей... А только тот, кто имеет подобный опыт, мог бы ответить на твой вопрос... Читай тему, читай FAQ и делай выводы сам. | ||||
Schevel Reg.: 10/2/2008 | Занимался я сией процедурой буквально недавно, установил в свою старушку 2121 торпеду от ауди 80, ну гемора конечно многовато, но оно того стоит, за неделю можно справиться, единственный касяк, надо либо ручку кпп гнуть (что мне лично не нравиться) либо переносить (я пошёл им енно по этому пути, кук будет в эксплуатации посмотрим). | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Muhoboy Name: Михаил
| Чем родная торпеда не устраивает Хотя.. Можно вот эту поставить, спец для нивы делают. ![]() | ||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| Нашел еще: http://www.vaz.ee/gallery/view_p…_albumName=lada_niva_2006&id=acv Кажись, от Мерса старенького... | ||||
Dima1380 Reg.: 10/31/2008
| А проблем с техосмотром не будет,если поставить панель,не одобренную ВАЗом? Только Бог имеет власть над нами-люди и вещи-никогда! | ||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| 100% тех.осмотр не пройдешь. Другое дело-цензура. | ||||
steck Reg.: 2/10/2009
| Schevel вчера подарили торпедо от ауди 80 и панель приборов!!!.....прикинул по размеру подходит вроде....Помню где то видел фото такой панели установленной в НИВУ.... Если не затруднит расскажи по подробнее процедуру установки....Много ли проблем с креплениями?с печкой?Что делал с приборкой? За ранее благодарю всех кто сможет хоть чем то помочь! Ищу двери на НИВУ! | ||||
CHESTER Reg.: 9/13/2009 | На днях лазил по инету, и нашел интересную вешь. http://www.vse4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=637 Тут расказывают о переделках старенькой нивы 2121. Там как раз была вставлена панель от Opel Vectra. | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | Кто знает подскажите пожалуйста панель 2106 встает без проблем? | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | Murakami71 панель 2106 не встает на НИВУ потому что она уже НИВАвской. | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | JJ:
она несколько видоизмененная, поэтому и спрашиваю, может кроштейны не там другие или еще что нибудь..... проста та которая стоит потрескалась вся, и есть возможность на халяву взять шестерошную вот и спрашиваю....подскажите пожалуйста.... | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | нива шире шохи и панель соответственно тоже шире, у тебя сбоку дырки будут))) поставить оно канешна можно)) Если панель в принципе родная устраивает, только трещины мешают, то Как вариант, просто купить накладку пластиковую на свою панель, ей цена рублей 500.. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите.... подойдет ли торпедо c Pajero II ? уж очень нравица. | ||||
Andy005 Reg.: 9/5/2008 | Возможно в новую торпедо 21213 поставить старую приборку от 2121, влезет ли она? Старая с круглыми приборами больше нравится да и переделок меньше, единственный минус это просто ужасня подсветка Русский русскому помоги | ||||