Gazelist Reg.: 2/3/2008 | Не ну я не понял,где весь народ?Где Вы Денн,Дееп,Стома? Я допустим еду однозначно и даже заявился на участие! | ||||
Denn-74 Reg.: 2/8/2008 | Gazelist Леха,в ЛС загляни!... Предварительно записываюсь... ICQ-485284815 | ||||
IooMA Reg.: 3/28/2007 | ПРЕВЕД ! ! ! Ну наконецто ! ! ! ЕДЕМ пиши нива может 2 нивы и какойнить недопривод баластом а сбор не рановато | ||||
ryzhijlisik Reg.: 2/15/2008
| едем я и моя нивка,зализавшая раны после ушей я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
Gazelist Reg.: 2/3/2008 | Не сбор не рано,ведь есть время чтоб выспоться и встать пораньше,а ещё чтоб осталось время потом по трассе прокатиться,тем кто не участвовал! | ||||
Александр Reg.: 3/16/2006 | Мои трубы (915)2357030 | ||||
Deepd Reg.: 2/3/2008 | Gazelist:
Впринципе - ЗА!!! Постараюсь быть. После зимней консервации друг разбирал гараж и накопал ниву DeepD (Произносится как Дип Д) Экипаж 997 Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) (с) bash Была 21213 98г.в. лифт, 31 МТрезина и т.д. и т.п. - Экипаж 997; уаз (ТР3)- вояки, белки, 2 лебедки, РК3.3; Jeep XJ - 31 МТ, джек и оптимизм; Теперь Патрулька на 32м симексе ;) | ||||
| ну чего так вяло??? Gazelist:
Леха,ну как там народ записывается??? а то я уже месяц сижу безвылазно,да и нивка по покатушкам соскучилась я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
Gazelist Reg.: 2/3/2008 | Да так,пока вяло,но посмотрим,что после выходных будет! | ||||
| надеюсь ведь если на внедорожнике не ездить по грязи,он может заскучать и сломаться!!!! я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
Efgen Reg.: 3/28/2008 | "Веселую грязьку" прошли почти без потерь:-) так что - если все оК - по-прежнему подтверждаю to Александр: заявка у тебя должна быть в личке | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | +1 в Л.С. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тоже хочу поехать, первая моя покатушка будет, что для этого надо сделать? подскажите люди добрые)) | ||||
IooMA Reg.: 3/28/2007 | ukka:
Да почти ничего написать ник марку машины и состав | ||||
| ukka:
лавное,взять с собой трос,друзей и обязательно,хорошее настроение!!!!вливайся!!! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: прихвати резиновые сапоги вдруг пригодятся я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||