А до скольки травиться при движении по мокрому раскисшему песку с боковыми уклонами
| 30 older posts on previous pages | |||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Anita: Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | arzamas16 не совсем понял, при одинаковой ширине диска, какую резину можно травить больше- узкую или широкую? скажем КФ на дисках 6 дюймов насколько можно стравить? без камер стоит. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Head-Wind:
Чем резина шире диска, тем больше можно травиться. Незнаю ширину КФ, но так по памяти, 6" для КФ широковато. Я травил КФ до 0.7, при штатных "тазиках". Правда есть ещё один фактор, это буртик на внутренней полке диска. Чем он больше, тем лучне резина сидит на диске. Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | КФ 205 шириной в мм. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Ну если я посчитал правильно, но это чуть больше 8". Вот и получается что диск 6", резина 8", раздница в 2" что очень мало. Думаю сильно слуваться нестоит. Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | это может для сдувания мало, 6" это её "родной" размер диска, нивский штампованный 5" для неё слишком узкий. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
arzamas16 Reg.: 12/28/2007 | Head-Wind:
Кто тебе такое сказал???? Я где-то года три, если не больше так отъездил.... Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... | ||||
purge Reg.: 5/26/2008 | нивская штамповка вроде как 5,5", а не 5" Полный привод - это диагноз. | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
purge Reg.: 5/26/2008 | Да, я ошибся. Полный привод - это диагноз. | ||||
Pegazzz Reg.: 10/27/2009 | Подскажите минимальное давление. Имеем мудричи км2 215/75/15 и литье с шириной 6,5 | ||||
karat Reg.: 4/15/2008 | 0,4 - 0,5 | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | ну для начала надо на колёсах откатать без стравливания и разбора хотяб 10тыщь-на свежих и литье будут слетать(пройденый опыт),свои 225 70 16 перед-0.4 зад-0.3(тупо зад лёгкий и эти тапочки весом не продавливает при 1-0.5-проверенно ни фёдырыче) | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | 2атм не едет, травим 1 - едет, 1 не едет, травим до 0.6 - едет, 0.6 фигово едет, травим 0.2 едет. не из пальца высасано. ниже 0.2 не травил но смысл думаю имеется, есть куда плющиться моим шинам. 1атм можно смело везде ехать на км2, 0.5-0.6 по аккуратнее, 0.2 аккуратно. возражения не принимаются. 0.2, думаю что даже 0.3, было тепло, может разогрелись. ![]() ![]() ![]() | ||||
blooder Reg.: 2/19/2009 | Это какой размер шин? | ||||