Отзывы владельцев с иномарочными двигателями на Ниве
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня на Ниве 2121 стоит двухлитровый фиатовский двигатель. Судя по всему такой как в ФАКе. В прошлом году купил с ним машину за 350 долларов для дачи. Вместе с ним на машину установлен ГУР. В сведетельстве о регистрации указан только номер двигателя. Год выпуска авто - 1984. Сведений о мощности нет. Коробка стандартная. Рвет как сумасшедший. На пониженной что угодно сдвинет. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Doha вот ведь бывает: Doha:
- просто прелесть!!!!! Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Doha:
| ||||
рыбак Name: Борис
|
Хоть бы одним глазком.... Начинал с Нивы и этого форума | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | barracuda рыбак +1 Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На выходных поеду на дачу - сфоткаю. Выложу. Да, кстати, ошибочка вышла. В ФАКе инжектор, а у меня карб. Родной карб выкинул. Восьмерочный встал как родной + кастрюля от классики. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Doha Борис. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Не совсем про Ниву, но про ближайшего родственника из семейки ТАЗов http://vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=256 Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Как и обещал - фотки моего двигателя. | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| где? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | а ведь была фотка HOTROD там похоже на обычный вазовский но вывернутый наизнанку незнаю, но похоже. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Подскажите как выложить одновременно 4 фотографии. У меня получается только одну. И то хреново. | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| что-то он слабо напоминает ВаЗовский.... | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Doha слушай, а он рядный? Борис. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | HOTROD BORISSS Да вы что??? ФАК читали? http://www.niva-faq.msk.ru/tehni…vigatel/razn_dvg/fiat_2000_1.pdf Блок практически одинаковый, головка, естественно другая, двухвальная, ведь система ГРМ DOHC. | ||||