Жаль, что это всего на год, потом придется все повторять
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | ALER:
только будь внимательнее, бесплатная она непосредственно только там, где значок инвалида нарисован. в остальном условия и штрафы те же | ||||
СергейМ Name: Сергей
| ALER:
Как не совсем повод для радости.... | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | СергейМ:
Ну а что теперь поделать? Инвалидность уже никуда не деть, а если есть какие-либо льготы, то почему бы не воспользоваться? ALER:
Поделишься секретом? Что за лазейка такая? У меня у отца тоже 3 группа. Так-то по ПДД парковка под знаком "Инвалиды" разрешена только инвалидам 1 и 2 группы... Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ArchibalD_666 Обязательно. СергейМ Это следствие инфаркта, перененсенного 7 декабря 15 года. Кама3 В медкомиссии сказали, что нужно посетить МФЦ. Жена (а я ей выдал крутейшую доверенность и документы на машину) пошла. Как ни странно - проскочило, чему я очень рад. | ||||
Rus1968 Name: Рустам | У меня на Ниве стоит соответствующий знак, с собой вожу копию справки МСЭ. Машину ставлю под знаком парковка для инвалидов, если нет свободных мест. Вопросов не возникало. Время и деньги большей частью взаимозаменяемы. Уинстон Черчилль | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Rus1968 Знаки уже купил, но я их пока не прилепил. Выйду из больницы - приклею. Вопрос: все инвалидные места заняты, что делать? Ставить куда угодно? | ||||
я это и подразумевал в первом посте - места нет, значит ставь на свободное и плати, иначе придет штраф независимо от инвалидности | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ArchibalD_666 ты абсолютно в этом уверен??? | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ArchibalD_666:
Увы,таков печальный опыт общения с «Администратором Московского парковочного пространства» "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
на каком-то радио в эфире сидел толи автоюрист толи еще кто-то и звонили с таким же вопросом, мол инвалида оштрафовали за парковку. к сожалению, таковы реалии нашего го-ва... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ArchibalD_666 Надо будет точно выяснить. | ||||
warrior-2001 Name: Владимир | ALER Это факт! И по всей стране так. Там, где есть централизованные платные парковки. Для получения права бесплатно парковаться надо зарегистрироваться у предприятия, которое отвечает за эти платные парковки в твоем регионе( в Ростове - надо быть жителем области, а не только самого Ростова на Дону!). Без этого все равно придет штраф. Что нужно для регистрации - скажут в самом предприятии. После этого можно бесплатно парковаться ТОЛЬКО на местах для инвалидов и ТОЛЬКО при условии наличия значка инвалида (некоторые требуют наличия значка и спереди и сзади, но это можно оспорить)! Таким образом, если разрешение есть, но ваш значек инвалида отклеился на жаре - штраф придет, но его можно оспорить. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | warrior-2001 Я москвич и через многофункциональный центр как инвалид был включен в соответствющий московский реестр. Наклейки приклею, причем изнутри салона. Вопрос сейчас только в одном: приехал парковаться, а все инвалидные места заняты. Я встаю простото на парковку - во всех своих наклейках. Меня штрафют или нет??? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | ALER http://forum-invalidov.ru/forum/showthread.php?t=1140 Цитата с сайта "Московский паркинг" «При наличии инвалидного разрешения или справки об инвалидности бесплатное размещение транспортного средства возможно только на местах, обозначенных знаком 8.17 «Места для инвалидов». Если все места для инвалидов заняты, парковка осуществляется на общих основаниях с оплатой.» "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||