наверно в шевроле 60 года с автоматом уже ббыло ддоп управление карбом.
Круиз-контроль и ручной газ на машинах с электронной педалью
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 30 older posts on previous pages | |||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | katzyn наверно в шевроле 60 года с автоматом уже ббыло ддоп управление карбом. шофёр коней - лось | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Отписал сейчас в Мультитроникс письмо о возможности реализации на их БК функции КК. Жду, что ответят. | ||||
Ничего Мультитроникс не ответил... Но блоки стали выпускаться и даже немого дешеветь. Раньше я шалел от цен за тридцатник, теперь тут есть за 17-18, может, в каких магазинах и подешевше есть... http://tut.ru/Cruise-Control/3257/ до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | |||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Искал - не нашел. Даже не знаю в какой теме спросить. Капот открыт, движок работает, нужно погазовать - послушать двигатель. На карбюраторных все было понятно, а на инжекторной с Е-газом я могу менять обороты непосредственно под капотом? Людей с руками уважаю. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ник Вас Нет, нужен помощник. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Ник Вас:
Нет. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | Понятно, спасибо. Думаю надо будет попробовать какую-нибудь палку-рычаг-удлинитель непосредственно к педали приспособить... - газовать через окно. Людей с руками уважаю. | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | Ник Вас:
Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | igor21214M: 1/7/2012, 4:52 PM +04 ››
Теперь есть и для е-газа https://лада.онлайн/car-descript…rolya-na-kalina-granta-akpp.html | ||||
Сравнение круизов для е-газа: DRIVENGE и Jetcruise KH https://www.zr.ru/content/articl…103-kruiz-kontrol-svoimi-rukami/ "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Hugo Stiglitz Reg.: 6/9/2014 | Имхо на ниву, с её движком, круиз контроль это бред полный. В любую горку он газ в пол давить будет, с соответствующим расходом. Но, хотя, на 4-той 60 км/ч в принципе нормально ехать будет. | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Hugo Stiglitz Когда перегонял свою новую машину из питера в москву, со скоростью не более 80 км/ч, обкаткаже Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Почему? Эти модели к рельефу относятся по-разному(см. ссылку) А для трассы очень даже подходит. | ||||
Информация со Шнивского сайта: "После небольших танцев с бубном удалось установить круиз-контроль на е-газ DRIVENGE. Сейчас провожу ходовые испытания. Работает, но нужно привыкать, как ко всему новому. Поставил орган управления слева, за переключателем.... Комплект обычный ВАЗ- механика. Танцы заключались в том, что изначально подключился на К линию, а не на серый провод красного разъёма спидометра. В остальном в инструкции всё просто написано. Сервисная поддержка на высоте. Из сегодняшнего небольшого теста установил, что нужно приспособиться нажимать кнопки, как бы с небольшой секундной задержкой, чтобы включить круиз. При переключении в режим Педаль-Бустера, задержка секунды 3. По монтажу всё просто, два провода питание, провод на педаль сцепления, провод на педаль тормоза, провод на датчик скорости, ну и переставить колодки на электронной педали. Ставил первый раз, провозился часа полтора. Можно сказать, эксперимент удался. Цена вопроса 7900р, доставка у них бесплатная. Заказывал с Толщиномер.рф (не реклама, а констатация факта)." "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||