Подскажите могули подобрать для своей "старушки" 2121 подходящий комп...? или он может довольствоваться мультиметром?
Бортовой комп на карб и ДРТ (датчик расхода топлива)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжекторГость Reg.: 12/6/2004 | Привет! Подскажите могули подобрать для своей "старушки" 2121 подходящий комп...? или он может довольствоваться мультиметром? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Смотря для чего тебе комп в 2121 с карбовым движком | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Спасибо..всё нашёл, думаю, что сам могу справиться с установкой, хотя может быть есть какие-то "подводные камни"?.... Куда устанавливается датчик температуры? и куда в 2121 установить панель самого МК?..понимаю, что дело вкуса и сообразительности, но может был уже опыт? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | В 2121... даже не знаю... только если куда-то крепление приделывать. Датчик температуры по мануалу надо вешать в бампер левый угол, на практике - подальше от двигателя и салона, поближе к улице | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
Обратил внимание, что датчики сорости есть шести, а есть десяти импульсные и ещё есть с прямоугольной "мамой", а есть с круглой от чегоэто зависит и какой предпочтительней? | ||||
хочу поставить. FAQ смотрел, но там в основном для инжекторных.Для карбюраторных посоветуйте что-нибудь. | |||||
sko Reg.: 1/12/2005
| АМК-211500 Курского завода "Счетмаш". Он универсальный и на карб и на инж. Вот тут можно посмотреть: http://www.schetmash.ru/distrib/index.htm Пчёлы тоже фигня. | ||||
Заяц Reg.: 1/9/2005 | Ну, во-первых, ссылочка не работает. Во-вторых, есть намного больше вариантов, например, тут: http://www.autocomp.ru/index.html | ||||
| Я собственно этот сайт и имел ввиду-это у меня Firefox глючит. А вариантов там всего один- АМК-211500, как я и сказал. Пчёлы тоже фигня. | ||||
Заяц Reg.: 1/9/2005 | Представь себе, у меня на карбовой форе стоит http://www.autocomp.ru/catalogue…ers/vaz2110/300-01-00000001.html. Не уверен, что его можно найти в продаже - дюже давно выпускался | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поправка - сейчас выпускается АМК-211501. У меня стоит - брал летом. На сайте курского СчетМаша лежит описание, инструкция. Сам сайт не скажу, в закладках не сохранил. Поставил вместо центральных сопел обдува. Провода, разьемы взял заранее. Потратил часа 2. ( я еще ранее уже поставил панель VDO и датчик скорости)Датчики сейчас все идут отдельно. | ||||
| Шоколадный Заяц:
Сейчас аналогичный называется АМК-211100. Тоже самое что АМК-211500 только в другом корпусе Пчёлы тоже фигня. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Пару дней назад поставил Pilot K9. Ну что, прибамбас как прибамбас. Кнопки нажимаются хреновенько, но привыкнуть можно. Время показывает, небольшой ручной октанкорректор, хреновеньки анализатор расхода топлива и остатка его же в баке. Температура внутренняя и забортная. Эмулятор датчика Холла если тот вышел из строя. Почему не коммутатора? В общем, поставил - хорошо, не поставил бы - было бы не хуже. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel.:
О я смотрю и ты здеся, здарова... Я сбе простенький воткнул, незнаю, зацепил он меня и все тут, я лично считаю на карбвой машине компутер не нужен впринципе, но есть замечательное слово ХОЧУ, ну вот и я захотел, просто для того чтобы было посмотреть мона НАЖАТЬ ТУТ Весчь прикольная, мне нравится, вякую ерундустику показывает и ладно, пустячок а приятно.... так оно выглядит у меня заманушки есть заманушки | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | kpp заметил что вот сейчас, зимой, чаще смотрю на время и на температуру за бортом. Ещё юзаю время от времени октанкорректор. Остальное ну так. есть - хорошо, нет ну и не заметил бы... З.Ы. ЗДОРОВО! | ||||
так оно выглядит у меня