А это для блондинок
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»- 1
- 2
Bunker Reg.: 4/13/2006 | воду дезенфицируешь или просто кипятишь на охоте ? или хватает того что с цивилизации или из родников ? ЗЫ: а эт просто люди ну ... в пробирке слегка выращенные, ну плющит их, иногда некисло Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | почему анекдоты про блондинок такие короткие? ну что бы брюнетки их запомнить могли... то-то я смотрю, моя мышь то же белая. совпадение? или фирма Logitech давно выпускает антибактериальные мыши? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Господи! До чего люди дошли! Все можно сделать гораздо проще. Если так уж достало, то берешь бутылочку с техническим спиртом (на Митьке 0.5 литра гроши стоит), мочишь тляпочку и протираешь мышу и тетю Клаву. И все дела! Дезинфекция полнейшая! В конце-концов даже на Митьку за этим спиртом ехать не надо. В любой передвижной аптеке покупаешь бутылочку медицинского раствора - это тот же спирт. Его алкаши и бомжи оченно уважают. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shun Piker спиртом мышь и клаву | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Зря смеетесь. Лично я считаю мышь и клавиатуру предметами личного пользования и отношусь к ним соответственно. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | yugg особенно клаву | ||||
| Alex A. Bel.:
А ни фига! Уж сколько лет всегда клавы спиртом регулярно чищу (ненавижу грязные, захватанные клавиши, как у некоторых бывают - смотреть противно | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Shun Piker только влажные салфетки. а ты везучий. у меня юзеров около тышшы и как кто спиртиком.. всё.. тащи ему новую клаву. поубывавбы! | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | Alex A. Bel.:
за два года пятая на ноуте ыыыыыыыы кофий и чай сладкие, липкие ... чинить пробовал - сериал "скорая помощь" отдыхает, нейрохирурги плачут жидгость попадает между слоями пленки и привет горячий Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Bunker ты обрати внимание на ноуты асусы. у них есть защищённая модель. можно поливать клавку. Или у черри была клава с дюзами. типа пролевай скока хош... подрубай её к ноуту и поливай. и ваще, оперировать в операционной, спать в спальне, принимать гостей в гостинной а принимать пищу в столовой | ||||
| За 13 лет работы с компом, юзал более десятка компов (дома и на работах). Везде протирал клаву спиртом. И ни разу(!) у меня не было чтобы клава отказывала. Правда, я, разумеется, не поливаю клаву спиртом, а осторожненько, аккуратненько, обязательно при выключенном компе, протираю клавиши тряпочкой, смоченной в спирте. И все в порядке. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | нафига спиртов? я сырой тряпочкой протираю... или салфетками. рулез. а спирт жалко Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
| firesanek:
просто сырая тряпочка сильные загрязнения оттирает плохо и не все загрязнения. firesanek:
А чего жалеть технический спирт? Он для того и предназначен. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Shun Piker
черная клава рулит Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | Alex A. Bel.:
я на панасоники обратил, давно именно потому что ноут у меня это и телек и телефон и еще фиг знает что обычные клавы дома мыл просто мылом - разбираешь, моешь, сушишь, собираешь Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
- 1
- 2