Вобщем имеется такая штука. Только как работает не разберусь. Там разьем круглый в нем 4 штырька. Напряжение там 27 вольт вроде, только куда его подключать? Мож кто скалкивался с такой штукой подскажите.
madmax Reg.: 1/14/2009 | Быстро поедешь - медленно понесут | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Подключать куда-нибудь, где есть 27 вольт... Например аккумулятор танковый в багажник кинуть... Или преобразователь 12->24 вольта прикрутить... Прибор перископический, поэтому для его установки в автомобиль придется вырубить лючок в крыше... Ну и для полного счастья нужно установить инфракрасную фару ФГ-125... Да, и еще очень не помешает приобрести танковый шлемофон... Ибо на кочках можно очень пребольно въехать в ТВНЕ лбом... Удачи... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Gazovod Reg.: 6/23/2010 | madmax ты что из мобиля БМП делаешь что ле? в детстве мечтал быть автобусом, сейчас хочу быть атомной бомбой... | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| Воронежские нивоводы настолько суровы … | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Лет 10 назад ставили такой девайс на БУХАНОИД для ЧОПа, переделывали его под стандартную сеть 12-14V без всяких там преобразователей. В свое время в арми отец занимался ремонтом ПНВ и раций, вот он нам и помог, за пару часов все сделал, но без "луны" неочень хорошо видно, да и при встречном световом потоке засветка сильная очень была. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Инфракрасная фара ФГ-125 и прожектор "Луна" - это несколько разные штуки... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||