Хотца иметь програмулину или ссылку на ресурс, где забиваю адрес выезда и адрес приезда и получаю маршрут. Но это в рамках Москвы и области. Типо навигатора но статического.
Мож я туплю и это яндекс может, но чето не нашел.
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Вроде было, но точно не помню. Хотца иметь програмулину или ссылку на ресурс, где забиваю адрес выезда и адрес приезда и получаю маршрут. Но это в рамках Москвы и области. Типо навигатора но статического. Мож я туплю и это яндекс может, но чето не нашел. | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | Гугл Планета Земля такое может делать, по подмосковью очень корректно строит маршрут. Прога бесплатная. | ||||
Forester Reg.: 12/26/2005 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | fedor(rus) Здесь ищи. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | ALER Ок. Bladerunner Forester Спасибо. А есть более навороченные, что бы учитывал пробки, можно было бы точки координатные забивать, ну вообщем полный аналог ГПС но только без показания движения ? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| fedor(rus):
Да вот только не все участки даны в высоком разрешении. А на тех участках, где нет высокого разрешения, даже при проложенном маршруте не фига не разберешь. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | здесь еще можна http://84.52.97.213/maps2/ А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||