KEROSIN:
Выкладываю результаты трудов
Машинка остаётся в классе ТР-1
Я так понимаю, что это было в 2006-м году. Т.е. небольшой лифт был разрешен? КЕРОСИН, а передок ты тоже поднял? Расскажи как. Отвязывал мост от двига или привода на излом брал?
А вот мои тех-требования на 2009-й год. 2010-й пока не видел.
7. Подвеска.
Разрешается установка любых амортизаторов без переделок точек крепления. Разрешается установка проставок под оригинальные пружины не более 5см, либо самих пружин, длиной не более 5 см.
Граждане, можно ли считать это разрешением на лифт авто на 5-ть см? Значит крепления амортов вообще нельзя трогать? А про крепления тяг ничего не сказано... Как с ними быть.
и еще
3. Усиление
Разрешается усиление любой детали при условии, что используемый материал повторяет форму усиливаемой детали, если иное не оговорено конкретным пунктом данных технических требований.
Но ведь усилитель моста никак не повторяет форму моста!
Помогите разобраться, а?!![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
А вот мои тех-требования на 2009-й год. 2010-й пока не видел.
7. Подвеска.
Разрешается установка любых амортизаторов без переделок точек крепления. Разрешается установка проставок под оригинальные пружины не более 5см, либо самих пружин, длиной не более 5 см.
Граждане, можно ли считать это разрешением на лифт авто на 5-ть см? Значит крепления амортов вообще нельзя трогать? А про крепления тяг ничего не сказано... Как с ними быть.
и еще
3. Усиление
Разрешается усиление любой детали при условии, что используемый материал повторяет форму усиливаемой детали, если иное не оговорено конкретным пунктом данных технических требований.
Но ведь усилитель моста никак не повторяет форму моста!
Помогите разобраться, а?!