у меня за всю историю машины коммутатор вышел из строя 1 раз...
| 675 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Rikki у меня за всю историю машины коммутатор вышел из строя 1 раз... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Вот такие приобрёл, в воскресенье буду менять, по качеству отлично на первый взгляд, колпачки свечные глубже чем у Слона. Высоковольтные провода /бронепровода/ для Нива 21214 инжектор ( жёлтые ) нулевого сопротивления https://ozon.ru/t/91fWzuu | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Мурлокотам Не забудь убедиться, что в свечах имеются резисторы. Свечам и проводам, с нулевым сопротивлением вместе не нужно встречаться на авто. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
serz Name: Сергей | Мурлокотам: 2/27/2026, 3:35 PM +03 ››
На инжектур на Bosch 797 не пойдут. Могут быть чудеса. | ||||
sema Reg.: 2/16/2010 | Я штатные ВВ провода в гофру проложил. Надеюсь, что стало значительно лучше. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Почему чудеса?! Свечи стоят NGK те которые с R, то бишь с резисторов. На таких же, только производство Франция четыре года откатался, сейчас такие же только производство Япония. Завелась и работает отлично, что там не так то может быть? В этих проводах по крайней мере колпачок на свечу весь изолятор закрывает, Слон по 2 см. не доходит, хотя у Слона понравилось,, что эти колпачки как бы продолжаются и места сгиба провода в них идут. Слоны протёр тряпкой и в запас положил. На новых надо проехать, а я так только завёл да погазовал немного, на улице барак-снег и лёд, не захотел по этой каши ехать ни куда... | ||||
serz Name: Сергей | Мурлокотам: 2/28/2026, 8:16 PM +03 ››
Подделок много. Только через проверку. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
serz Name: Сергей | Dizel_dt-75 Даже по виду совсем другие свечи. На всех авто ушёл на китайские Patron. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | serz: 3/2/2026, 8:52 AM +03 ››
а мне понравились свечи torch. Снятые с пробегом 60к свечи выглядели так же как и новые. Правда они с завода устанавливались. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
serz Name: Сергей | |||||
Мурлокотам Name: Руслан | Torch какие, если не секрет?! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Мурлокотам: 3/2/2026, 5:56 PM +03 ››
Я не про ниву, я про авто из поднебесной. Смотрел в маркетплейсах продаются на все авто, можно подобрать прям там. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Отпишусь по тем проводам, что кидал ссылку выше, нулевого сопротивления которые. Свечи NGK с резистором и эти провода-авто прёт хорошо, как новая стала, пропали провалы при разгоне и трогаться стало значительно шустрее. Так что вывод один-ставить можно, но на резисторные свечи, производитель нормальный. Колпачки на проводах Слон не закрывают целиком изолятор, эти же полностью прикрывают керамическую часть, сидят плотно, сами провода гибкие, хоть в узел вяжи. Минус тоже есть, но пока лишь один обнаружил-длиннее штатных на несколько сантиметров, и поэтому приходится их изгибать, благо что они как верёвки гнуться, пока это все. Посмотрю как дальше дело будет. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Dizel_dt-75: 3/2/2026, 8:55 AM +03 ››
У меня с завода стояли чешские brisk.Тоже хорошие. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||