Хотелось бы опять собрать народ в Марьино для продолжения спортивно-шашлыкосарделькопоедательного
Все вопросы направлять мне по ЛС, аське 8012787 или моб. 89265619143
при необходимости - сделаю карту и дам ЖПС
| 90 older posts on previous pages | |||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| В эти выхи под вопросом. А вот 3 или 4 вполне реально. | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | че то у всех эти выхи под вопросом... Ну и бес с вами - поеду на Альтер квест) (если смогу) | ||||
Слесарь Яша Reg.: 12/11/2006 | Ну что за тишина?? Никто не планирует поколбаситься?? Козелжип галубых кровей... | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Яша, я еду на Альтер Квест)) Нивасик тож собирался)) кто то еще будет))) | ||||
PetroVICHHH Reg.: 9/10/2007 | Слесарь Яша Давай поле разведуем в эту субботу у Вас там в Бирюлево, а то у меня стандарт полный, одному далеко залезать боязно... Мне завтра во второй половине дня делать нечего, я проживаю в Булатниково, т.ч. мне совсем рядом. Вобщем, надумаешь - звони 8-926-594-54-22 Петр. Может еще товарища на чиркане подпрягу за компанию. | ||||
Слесарь Яша Reg.: 12/11/2006 | PetroVICHHH:
Блин......не был в инете, не видел твоего сообщения, но я всеравно не смог бы, на этой неделе много дел, поэтому могу взять тебя на нефтепровод овощем! Козелжип галубых кровей... | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Ребят, предлагаю в ПОНЕДЕЛЬНИК, 5. 10 съездить в одно оч интересное место. (Яша с УАЗИКОМ особо приветствуется) Смотрим сцылку http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1980 | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | NeoJet Был я там )) ПОдъезд через лес - интересный )) http://www.streamphoto.ru/users/vp2006/187857/ несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | evgen Ну вот и может проводиш??;)) | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Не исключено, что в понедельник слесарь Яша будет работать (( а так вообще я не против съездить в те места.. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | ??? не там ли лаборатория 4х4 собираеться празновать свое д.р. ??? нет желания к ним присоединиться | ||||
Даздраперма Reg.: 6/20/2006 | evgen: Жень, название альбома меня пугает)))))))))) Позитивный настрой - это уже 50% успеха! Теперь я - недопривод))))) и каждый нивовод.. мне при встрече даже не моргнет:) | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | sumarokov Вполне возможно Даздраперма:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: sumarokov Хотя
Объект про который мы говорим - гораздо ближе. А 80 км - это вторая бетонка. Добавлено спустя 1 минуту: там же уже и легенда проезда появилась )
несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Слесарь Яша Reg.: 12/11/2006 | ВЫЕЗД НА НЕФТЕПРОВОД 4-го ноября!!!! Кто реально едет???? Козелжип галубых кровей... | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Слесарь Яша Создай тему отдельную в покату шках, больше народу увидит. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||