Хотелось бы опять собрать народ в Марьино для продолжения спортивно-шашлыкосарделькопоедательного
Все вопросы направлять мне по ЛС, аське 8012787 или моб. 89265619143
при необходимости - сделаю карту и дам ЖПС
| 75 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | блин, в субботу могу только вечером т.к. утром мне магнитолу ставят и вентиилятор печки меняют | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Итого: едем в Коробово, встреча в 10 сразу после МКАД в область, Каширское шоссе. моб: 89265619143 аська: 8012787 СВ - 35С FM позывной "326" | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | В четверг встречались? Мы в коробово может заедем мин на 30 | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | sumarokov:
Ну я ни с кем не встречался) Яша тож..а там отмодерировано Приезжай)))))) и тебя засадим) | ||||
Слесарь Яша Reg.: 12/11/2006 | Я так понимаю что мы вдвоем с NeoJet едем, ну в общем если кто надумает, то милости просим Козелжип галубых кровей... | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | NeoJet NeoJet:
Да меня то чего ты большого попробуй Желание покататься очень большое а вот возможности нет Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ну попробуем очень постараться пакататься | ||||
Слесарь Яша Reg.: 12/11/2006 | Ну,в общем покатуха состоялась!!! Роману респект,зачет и все что можно,в общем молодец!! Он, будучи, нивоводом-стандартом прошел жутко интересную трассу, и прибегал к моей помощи крайне редко. Разачарование нас ожидало в 50-ти метрах от асфальта, просидели там ~ 5 часов,если бы не приехал Дэн, то это могло бы затянуться до...., причем, сидел я, а Роман переживал как он проедет после меня по моей колее, но.....обошлось!!! Фото позже... | ||||
http://fotoplenka.ru/users/yasha4x4/353601/ Фоты готовы! Ждем желающих Добавлено спустя 46 минут 46 секунд: Ну где же все?? Козелжип галубых кровей... | |||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Слесарь Яша МАЛАДЦЫ!!! Жаль пришлось уехать NeoJet Как на счет след. выходных повторим | ||||
Слесарь Яша Reg.: 12/11/2006 | На следующих выходных у меня не получится, предлагаю через выходные - 3-го или 4-го ноября! Козелжип галубых кровей... | ||||
James Reg.: 7/3/2007
| Слесарь Яша:
...надеюсь к этому времени у меня уже родится ребенок а то уже ждать устали так что поляна с меня. http://www.trophy-club.ru Трофи клуб | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Огромное спасибо Яше за трассу, субботу, таскание меня на тросу, физкультуру, и хммм...(как бы на бан не попасть ) и отличный повод вымыть машину изнутри, и снаружи... (кстати, после нас на мойке вывезли ТАЧКУ глины). Отдельное огромное спасибо Дену за извлечение нас из ловушки;))) | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| NeoJet Рома, это жесть. Круто покатались. Выбиру фотку и поставлю на рабочий стол. Искренне рад, что не смог поехать с вами :-) | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Васик-Нивасик Знаешь... ТЕБЕ на ВЛИ10 там действительно нечего делать... (без обид) я на КФ не цеплял грунт ни разу - вся трасса (ок 5 км) в шлифах и скольжениях втч и боковых была пройдена... примерно 4 или 5 посадов на всей трассе... а прикинь что было бы с тобой? | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Васик-Нивасик Васик-Нивасик:
это ты зря Приезжай я тебе цепи одолжу надеюсь выбраться 3 или 4 а можно и в эти вых | ||||