Хотелось бы опять собрать народ в Марьино для продолжения спортивно-шашлыкосарделькопоедательного
Все вопросы направлять мне по ЛС, аське 8012787 или моб. 89265619143
при необходимости - сделаю карту и дам ЖПС
| 15 older posts on previous page | |||||
Алекс782 Reg.: 9/9/2007 | Ну так все в силе? Или ехать за грибами . кстати нет желания вечером в Тушино на Машину свалил из города нафихх -не жалею | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | ВСЁ в силе... На Новорязанку кто захочет тот поедет - без принуждения... Хотя проезд к столу через лужу... гыыы)))))) Кроме всего кому нужно - думаем на счет наклеек на машину. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Уря! Состоялось! Мы там были (6 нив) - для меня это вообще первый вылаз в ховны Катались недолго, но для первого раза хорошо. (мне так вполне хватило...) Съездили на новорязанку на китойскоджиповое мероприятие (хотя этих самых китайских жипов там было не много) - оффроуда там и прада негусто было - особо не на что смотреть, но всё ж... День пропал не зря! Должно быть много интересных фоток, ждем... | ||||
а фотки где? и еще...помнится мне обещали про гудок подсказать...и чтото у меня с раздаткой или мостом передним... NeoJet мне снял блокировку дифа и предположил, что масла нету в раздатке...масло было там...что делать? | |||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| PRM Сейчас занят. Завтра в личку отпишу про сигнал. Ок? Добавлено спустя 30 минут 23 секунды: PRM Про сигнал: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/zv_sign/Vzv.htm | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | http://photofile.ru/users/neojet/3113845/?page=1 Фотки. PRM По-чаще переключай блокировку это а) и я говорил про масло не в раздатке;))) а в РПМ это б) еще вполне может быть и причина в несмазанности крестовин. это в) вообще особо не парься. Блок штука такая - может выключицца сразу а может и нет;)))) метод решения описан в темах. | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Жаль я все пропустил подвалил тока к 12:00 прокатился один доехал места где в том году встречались следы ваши видел а никого не встретил нада меньше | ||||
Алекс782 Reg.: 9/9/2007 | Даже добавить нечего, тов Sumarokov, один в один, только подъехал к 11 часам . В следующий раз исправлюсь. свалил из города нафихх -не жалею | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Алекс782:
Хмм...в 11 мы еще катались... мог бы позвонить - встретили бы... | ||||
Gary Reg.: 11/27/2006 | Есть ли в планах очередная вылазка? Gary aka Игорь | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | Gary +1 С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
NeoJet Reg.: 8/28/2006 | Да, выезд планируется на 6 либо 7 октября. Место проведения укажу чуть позже. Сбор будет так же в 10 часов утра (а можт и раньше....;). Опять же место встречи укажу позже. В ближайшие выходные еду на Шабаш. Рекомендую посетить хотя бы в кач-ве зрителей (хотя регистрация палюбэ окончена..гыы)) З,Ы, знаем мы... +1 +2 +3 а потом никого )))) так что давайте, граждане, серьезнее относиться к делу))));))) | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| +2 | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | NeoJet Коробово Слесаря Яшу необходимо позвать он теперь Большой | ||||
Даздраперма Reg.: 6/20/2006 | Эх, поглядела фотки, поностальгировала!! Ромка, ты - молодец:)) Надо привлекать "молодежь"!:)) ЗЫ В Коробово надо обязательно!!! Позитивный настрой - это уже 50% успеха! Теперь я - недопривод))))) и каждый нивовод.. мне при встрече даже не моргнет:) | ||||