Reg.: 5/16/2013 Topics / Posts: 2 / 27 From: Москва Age: 50 Car: Ваз 21214 г.в. 2010 | Не знаю насколько правильно выбрал раздел, насколько это важное объявление. Может надо перенести в другой раздел. Скажите перенесу. Суть в том, что сегодня ночью, в Москве, в районе Медведково, с машины стоящей возле подъезда какие то нехорошие люди украли багажник. Машина даже не пискнула, ну или я крепко спал. Обидно до зеленых соплей. Попутно была срезана магнитка с крыши видимо мешала либо совсем народ озверел.Таким образом за одну ночь я лишился связи в машине и возможности перевозить шмурдяк.   А ребенок лишился радости лазать по нему. Единственное что радует в этой истории, что весь шмурдяк был дома. Что огорчает, что проехав с ним энное количество км по России он остался цел, а сперли его местные медведковские нивоводы или друзья кого-то из местных. Ибо 20 кг металла просто мимо ходом не срежешь и в карман не сунешь. Да и кому нужен экспедиционник на ниву, кроме владельца нивы. Багажник слегка отличается от точно таких же изделий, продаваемых в магазинах, так что если что на чужой машине я его узнаю. Дорогие мои братья и сестры, очень прошу Вас в случае попыток сбыть данный девайс, сообщить об этом мне по тел. 892690384нольноль, буду сильно признателен. Ну и естественно не приобретать его. В случае обнаружения данного девайса на чьей-то машине меня будет несильно волновать украден он собственно ручно или куплен у того кто это сделал. Если у кого-то есть возможность разместить данную объяву на сайтах дружественных автоклубов буду признателен. ЗЫ пойду сниму рацию и прикручу секретки на колеса. В следующий раз буду умнее, заварю крепления, чего всем и советую. Вес и размер для кражи не помеха. |
|
Reg.: 1/5/2011 Topics / Posts: 3 / 217 From: Тверская деревня.Белый городок Age: 39 Car: MMC 6G72 | вот ироды ![Angry [:X]](/em?em=WA)
909 94I 42 7I |
|
Reg.: 12/1/2010 Topics / Posts: 1 / 124 From: Астрахань Age: 49 Car: Toyota 4runner 1994г.в. v6 3,4 5vz-fe 185 л.с. | В Москве без изменения, как я вижу. Все так же ночью уроды наркомановые воруют все что можно с машин. В очередной раз убедился, что не зря я переехал. ![Angry [:X]](/em?em=WA) |
|
Reg.: 5/16/2013 Topics / Posts: 2 / 27 From: Москва Age: 50 Car: Ваз 21214 г.в. 2010 | Vicious: В Москве без изменения, как я вижу. Все так же ночью уроды наркомановые воруют все что можно с машин.
Не поверишь за последние лет 10 у меня первый случай да еще такой. Вышел к машине и обалдел если честно. |
|
Reg.: 12/1/2010 Topics / Posts: 1 / 124 From: Астрахань Age: 49 Car: Toyota 4runner 1994г.в. v6 3,4 5vz-fe 185 л.с. | У меня 08 была в 98-2001 гг. Раз в месяц грабили во дворе. Лобовое даже украли однажды. |
|
Reg.: 4/22/2008 Posts: 129 From: г.Москва, Строгино, МО, Дорохово. Age: 54 Car: ВАЗ 21213, 95г. | leo Опиши по подробнее отличия от магазинных! Я, вроде бы, наталкивался на уазбуке на объяву о продаже Нивского экспедиционника, сделанного под заказ. Или сие мородёрство недавно случилось?
Не тот лох,кто на светофоре заглох, А тот дятел,кто назад попятил!!! |
|
Reg.: 4/30/2010 Topics / Posts: 3 / 1802 From: Москва, ТиНАО Age: 38 Car: MMC Pajero Sport 05 | leo: Добавлено: Пн Авг 25, 2014 13:27 Суть в том, что сегодня ночью, в Москве, в районе Медведково
Фикус ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Reg.: 5/16/2013 Topics / Posts: 2 / 27 From: Москва Age: 50 Car: Ваз 21214 г.в. 2010 | Фикус: leo Опиши по подробнее отличия от магазинных! Я, вроде бы, наталкивался на уазбуке на объяву о продаже Нивского экспедиционника, сделанного под заказ. Или сие мородёрство недавно случилось?
украли в ночь с 24 на 25 в 2 часа. Скинь ссылочку на объяву, если свежая, а может там дело на поток поставленно. Cha спасибо |
|
Name: ром Reg.: 7/28/2009 Topics / Posts: 5 / 2982 From: мо жуковский Age: 49 Car: шнива 03г | ага, была на уазбуке такая обьява. причём недавно. но щас нету. |