Доверенность не нужна , если хозяин рядом.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | ОСАГО обязательно (оформляй на себя), в него должен быть вписан человек который поведёт авто (возможно потребуют у него действующую медсправку). Доверенность не нужна , если хозяин рядом. Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | добавлю от себя. раньше постоянно ездил на транзитах (занимался перепродажей авто). покупаешь машину по договору купли продажи. Составлен от руки никаких печатей. каждые 5 дней переписываешь договор на новый. в итоге имеешь: просрочка транзитов не считается если ты купил машину недавно. у тебя есть 7 дней на постановку на учет. не оформляешь ОСАГО, так для оформления ОСАГО есть 5 дней. Ну и конечно не нужно ТО. После того как покупатель найден - пишешь договор на него. Главное - мимо одного поста часто не ездить Таким образом ездил и по Москве и гонял машины в Волгоград. | ||||
Lord of ... Reg.: 10/25/2006
| Друзья мои, а вот чем черевато проводить продажу с просроченными транзитами? Поясню - снял машину с учета, транзиты на мое имя, пока суть да дело - их же и просрочил. Далее встречаюсь с покупателем(машина стоит и никуда не едет), идем с ним в коммисионный магазин и оформляем куплю продажу или с/счет. Проделают ли это с просроченными транзитами?(на имя продавца) и выдадут ли новые или уже с этим документом и на эвакуаторе только в гаи? или вообще транзиты надо продлить и без этого ничего не выйдет? Заранее спасибо Ну началось.... Приключения продолжаются! | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | ничем не грозит. и для нового хозяина транзиты будут не просрочены, т.е. дата будет считаться от договора. и объясни мне патологическую любовь москвичей отдать комуто денег ни за что? зачем отдавать 800-2000 рублей "коммисионому магазину" за набор страницы текста? есть договор в простой письменной форме. что еще надо? и штраф за просрочку 100р (был). взымается раз в сутки. полюбому дешевле эвакуатора выйдет | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | Езжу с июля на транзитах, все остальные документы в порядке - всего один раз выписали штраф на 100 р., остальные разы (не менее 10) ограничивались устным предупреждением. ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | Дима_Телефонист:
Начальник нашего ГАИ оказался контрацептивом со стажем и внес меня в этом году в свой черный список, и ТО теперь мне не пройти полюбому.... Но как говориться, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.... И я просто тупо снимаю аппарат с учета и буду ездить назло контрацептиву (ингода платя штраф 100р за просроченные транзитки).... но вот вопрос, составлю я договор этот с женой , буду ездить 20 дней, потом она со мной .... и так зациклиться... | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Muxacb:
так не получиться. да и зачем? можно просто ездить по просроченным тогда уж... причем тут 20 дней... пиши в личку, если есть вопросы, поясню | ||||