Есть у них одна интересная вкладочка - "Гараж", где форумчане выставляют свои машины. Почему бы у нас такое не сделать? К тому же там есть пункты, кто что сделал на машине, что заменил... Кажется удобным...
| 180 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Чего-то фигня какая-то. На Рутубе видео работает, ограничений не нахожу, копирую ссылку, а здесь видео не появляется. Что я делаю не так ? | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | alawast Странный какой-то URL видео с private в пути. Если убрать эту часть URL должно заработать. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Сейчас попробую. | ||||
С телефона вообще не могу найти место, где ссылку на видео брать. | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast Разворачиваешь видео, справа вверху шестерёнка и тд | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Развернул, во весь экран, шестерёнки нет, не вверху, не внизу. не справа, не слева. Есть только внизу слева, ниже окна видео. стрелка "поделиться". На ю-тубе, после перехода по этой стрелке, было предложение "скопировать ссылку". На Рутубе такого не нахожу. Компьютер освободился, буду пробовать там. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast Сверни видео, скинь просто ссыль глянуть | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Вот, на компе удалось после перехода кнопкой "поделиться" получил ссылку. В ней опять присутствует "private", о чём говорил выше Евгений. А ты что видишь на экране сейчас ? Я вижу надпись Службы поддержки о том, что "Данное видео временно недоступно. Приносим Вам свои извинения" | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | alawast | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | katzyn: 11/26/2024, 6:28 PM +03 ››
Убирал, не заработало. Но картинка на экране и надписи стали уже немного другими. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Первое попавшее | ||||
alawast Скинь название видео | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Дело наверное в том, что я копирую ссылку на своё видео, загруженное на свой канал, а ты берёшь первое попавшееся на хостинге. Пойду на свой канал, искать подходящие ссылки и резать их, как предлагал Евгений. Вот этому подтверждение, первое попавшееся видео: Ура, всё получилось. Нужно копировать "Код для вставки плеера", а из него уже брать ссылку ! Выглядит это примерно так (ссылку выделил специально, для наглядности): | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Не нужнен там код для вставки плеера (хотя ссылки из него тоже будут работать), можно просто URL видео взять, но private из него надо стереть, сделаю позже, чтобы с private тоже работало, кто ж знал, что ещё и такие адреса у RuTube есть. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Что-то у нас ни одно видео с рутуба не играет, только черный экран. Даже и без привата, вот здесь, например: https://www.niva4x4.ru/p/zVEzigWZSwW6ADbOzlmN6w. Жень, что можно еще сделать? | ||||