такое?
Просто есть мысль сделать свою панель приборов и торпеду, но не совсем понятно что за это будет. вот.
Просто есть мысль сделать свою панель приборов и торпеду, но не совсем понятно что за это будет. вот.
G8. Reg.: 12/8/2004 | Врядли иначе за десяточную тоже бы заворачивали. И потом на сайтах фирм по переделке приборок висело бы даем сертификат для ГАИ | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | если захотят докопаются до столба чонить типа "самовольное внесение изменений в конструкцию" а если не захотят то можно и пьяным по встречке на красный ездить так что не парься | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Был свидетелем такого случая на сверке в ГАИ: к пятерке или шестерке, что стояла впереди меня, подходит гаишник сверять номера, мельком одним глазом окидывает салон и сразу спрашивает: "машина какая?" Мужик ему удивленно: "шестерка, конечно." Гаишник: "почему панель от семерки?" Мужик: "ну ... это...вот..." Гаишник бросает ему документы: "к эксперту." Все, на этом разговор окончен, и идет ко мне. Думаю, что без геморрою не обойтись будет. С уважением. Владимир. | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Как повезет, как повезет. На последнем ТО у меня, например, номера не сверяли даже. Никакие. ТО легально - ни копейки не платил мимо кассы. --- С уважением, ИлЬя. | ||||