В окресностях электрогорска кто нить обитает???
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Тусовки, покатушкиrerp Reg.: 8/2/2009 | чё неужели никого нет рядом.....вроде куча дач...и тишина... | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Восточный фронт действует в этом секторе. Покатушки КАЖДУЮ субботу. Присоединяйся! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Мишган Reg.: 9/29/2010 | Живу в Балашихе, по говнам, готов составить компанию. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Вэлкам ! На Восточный фронт! Регламент кажись на 45 стр... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Сергей_Ку-Ку Reg.: 3/22/2011 | У меня дача под Электрогорском, периодически там КоЛбАшУ))) Вместе веселее будет! | ||||
Koluchiy Reg.: 12/26/2010 | Я живу в Электрогорске.Ещё есть клуб P-Posad4x4.ru | ||||
Andreisab Reg.: 3/29/2011 | Когда на дачу еду, проезжаю через Электорогоск. д.Санино, может слышал?Владимирская обл. Петушинский р-н. | ||||
rerp Reg.: 8/2/2009 | ....конечно слышал......ну чё может как нить через пару выходных соберемся...где нить в окресностях поколбасимся.....в том году катался по созженным лесам в окресностях васютино...Гавна было много.... | ||||
Andreisab Reg.: 3/29/2011 | На следующие выходные собираюсь поехать 99%. | ||||
rerp Reg.: 8/2/2009 | млин до 17.05...вааще никак не вырвусь.....засада.. | ||||
Родной Reg.: 2/10/2011 | Мужики, выложите места где около горска можно грязь найти, а то даже вокруг Санино,Бынино,Ляпино ниче нет, приходится тупо в болото лезть..чтоб хоть где нибудь застрять | ||||
shurutov Reg.: 5/21/2011
| шкипер:
Так Восточный фронт - это восток МО?! С уважением, Шурутов Михаил. | ||||
Сереня Reg.: 9/2/2011 | Планируем 4.09 в воскресенье проехаться по маршруту Петушки-Мишеронский! Состав 2 Шнивы-сток! Приглашаем единомышленников! | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Родной:
Ну, не знаю...А у меня всегда грязь есть...Либо рвы какие-нибудь, либо еще что...Притом, что специально я ее вроде и не ищу... Может у меня с кармой непорядок? Хотя дед мой говаривал - хорошая свинья грязи найдет. Вот и в эти выхи все было как всегда Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Родной Reg.: 2/10/2011 | В эти выходные грязи было побольше) там одни торфянники сухие... Ну ниче,сезон дождей начался | ||||