| 60 older posts on previous pages | |||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Везёт вам,у нас охотничий сезон закрылся 2 апреля. | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | виталик:
Привет Виталик!!!Ну а где твой фотоотчёт,уже по традиции,по весне??? НИВА-СИЛА !!! | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Долго ждали открытие сезона,бегал узнавал,когда откроют и вот наконец открыли сезон 19марта,поехали с братом на два дня,в итоге сами видите,поели шулюма,красота ![]() ![]() ![]() ![]() Этот выезд состоялся 29марта,поехали 4 человека,взяли лодку и ушли подальше в сторону моря на самую дальнюю точку дальше некуда,там уже открытое море и вот что удалось взять ![]() Я лично взял трёх гусей. | ||||
Охотники,а где ваши отчёты? | |||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | С ПОЛЕМ!!! Везёт тебе,а у нас только 17 апреля открытие!!! | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | виталик, с Полем ! Хорошо поохотились ! Тоже хочу на охоту, с нетерпением жду открытия. Говоря вальдшнеп уже тянет по-тихоньку в подмосквоье. Тимурыч, | ||||
виталик Reg.: 9/26/2007 | Будем ждать ваших отчётов. | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Andrey:
Привет!!! Я на валюша в лес возле дома!!! Ногу сломал на зимнем расколбасе,а на костылях далеко не уйдёшь!!! | ||||
andrei110173 Reg.: 10/3/2009 | в архангельскую обл. | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Открыли весну!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Филин Reg.: 2/25/2010 | Пошла за ним на Колыму - испортив каторгу ему.... | ||||
Octopus Reg.: 1/13/2010 | осeнью нa охоту eдeт кто-нибудь? Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки. | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Открылись 5-го, неудачно, многие озера и пруды от такой засухи в нашем районе пересохли, видел от силы за две зорьки 10-15 шт всего пролетали, из-за перехода региона на МСК время, вместо мск+1 час темнее очень рано в 8 вечера уже темно совсем, дичь видно только на фоне неба и то ежели ясное, если спускается чуть ниже чтобы можно было стрелять, то уже не видно поэтому намазал конечно так нечего и не взял, обидно блин ЗЫ: первый раз такое открытие, чтоб по нулям всей командой приехали, утром лета не было совсем, а вечером темно уже, да и отсутствие сабаки сильно сказывается... | ||||
Александр Reg.: 3/16/2006 | А у нас тетерева по дороге ходят...)))) Мои трубы (915)2357030 | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Открылся в субботу в Тверской. Взял одного рябчика и утку. | ||||