Добавлено спустя 5 минут:
и покрашен в желтый цвет.
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Вот такой сабж. Кто что скажет. Добавлено спустя 5 минут: и покрашен в желтый цвет. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Дело может и хорошее, только сотовики в контактах напрягают маленько. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: К тому-же ничего подобного вроде не обсуждалось, хотя этой страничке уже год. | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Крепится-то опять же к полу, не к лонжеронам... А вот размещение на одном подрамнике опор КПП и РК это правильно, как мне кажецца... | ||||
Shihan Reg.: 7/22/2005 | Smogil Сразу вопросы. 1.Что и как в жестком соединении КПП и раздатки? 2.А не луше ли было перенести точки крепления к днищу за раздатку? Сергей aka Shihan. | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Вопросы не ко мне. Сам имею несколько вопросов. Завтра буду звонить. Ссылка в описании фото. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Smogil И ты веришь в этот развод? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Полгода назад звонил по указанным на свидетельстве телефонам, женщина послала сразу и бросила трубку. Я терпеливый, набираю вторично, натыкаюсь на нее же и так издалека я звоню из Казахстана Атырау мой номер такойто если хотите можете перезвонить. Сжалилась, позвала мужика, ему тоже самое самым деликатным образом. Он объяснил что здесь такого нет, что это квартира и прошу не звонить более. Вот такие дела Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Да помнится, там еще есть фото с кучей БУ запчастей каких-то Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: О они сайт переделали, питерского телефона небыло. Был только 9760693 с патента. | ||||
Устройство для снижения шума и вибраций - это магнитолка и сабвуфер, сделайте шумоизоляцию погромче :D:D:D Сорри за офф | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | По моему, мы это устройство обсуждали тут сразу как оно появилось. И чет сомнений помнится была масса. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Re::
| ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| Re: именно этой дорогой я и пошел В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Я иметь задать вопрос. Что будет если с такой байдой (есди я не ошибаюсь то здесь коробка с раздаткой связаны жестко, как на УАЗке) таскать кого-нибудь на буксире? В последний раз у меня рвался бублик. А тут рваться не чему. Вот если оставить штатный промвал?... Decide just what you believe. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а мне нравится обилие демпферов и прочих сайлентов только крепиться должно несколько иначе... и минус очевидный в сложности конструкции.. Хотя если бы удалось попробовать в действии... Добавлено спустя 27 минут 24 секунды: Посмотрел повнимательней. Что-то не понимаю... значит раздатка в этой конструкции расклинена третьей опорой жестоко прикрученной к раме... она не колеблется стлобыть ваще. Вибрацию поглащают демпферы (неужели всю?) Забавно... по идее эта конструкция осуществляет мечту о корбкораздатке в одном блоке. ... таким путём можно прийти к старому зарулёвскому варианту рамы идущей от подушек двигателя и до раздатки... вот тогда будет соосность дай боже.. Но ведь тот вариант по моему не покатил. В общем надо попробовать прокатиться на этом. Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд: По моему получается некрасиво схема явно показывает наличие нехилого рычага Или я не прав? | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| А может жесткая связь у них технологическая(для сборки) деталь,т.к. на фото на автомобиле стоит промвал? Свое мнение по этой теме выскажу так: объединение и "ужесточение" точек крепления коробки и раздатки с соотв. их установкой-центров- кой посредством подрамника - полезная и нужная Весч! Разобщение РПМ от двигателя - .... такая же Весч! Кто как будет все это воплощать - не имеет значения (различные кон- струкции - одинаковый принцип) Для себя буду строить обязательно, вот только накопится побольше инф. от Всех.(Smogilнаверняка изготовит практически промыш- ленное изделие желтого цвета Да, и еще попутный вопрос: судя по конструкции в наших авто двигатель,КПП,РК должны ориен- тироваться параллельно полу (лонжеронам) кузова, я имею в виду оси по КВ двигателя валов КПП и РК. А у меня почему-то двигатель(и соотв. КПП) чуть завалены назад. Ну вы понимаете о чем я? Это что значит: что-то не так стоит или мое образование не позволяет мне чего-то понять? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Инженер Нормально все, у меня на Форе назад завалено не чуть, а оч даже прилично, вибраций практически нет. Имхо эт не дело конечно, но сам примерно похожую в чем то конструкцию только зеленого цвета | ||||