Всё знает зараза!!!
Джинн угадывает мысли...
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Отлично "угадывает". На самом деле - достаточно стандартная система искусственного интеллекта, точнее - экспертная система. Помню в детстве из книги код подобной штуки набивал (на Бейсике), зверей отгадывало Сейчас решены проблемы быстродействия, объёмов памяти и наполнения базы (что в 90гг прошлого века и без Интернет было технически недостижимо), так что ничего сверхъестественного. Но, все равно классная штука! Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд: ЗЫ. Победил я его, не знает он кто такой Петр Прусов Видать, джин совсем не Нивовод | ||||
Кстати, если в подобную экспертную систему забить, например: https://www.niva4x4.ru/t/H8YGOWg_TQaNqMT10g8Asw/1 ...то можно уже не в ФАК посылать, а к "джинну" | |||||
Xимера Name: Павел | nick2121 Интересная мысль! Кто бы написал прогу такую... Заходишь в ФАК, описываешь симптомы, отвечаешь на пару наводящих вопросов и вуаля! У Вас сломана вторая шпилька слева на головке блока! | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Xимера:
Ага, причем вопросы оставить от этого джинна, представляю, как после трех часов копания в железе он задаст тебе вопрос типа "Вы испытываете сексуальное влечение к вашему персонажу?" | ||||
Xимера Name: Павел | nikich:
Таки ДА!!! | ||||
Спелеолог Reg.: 12/8/2005 | абалдеть!!! подпоручик Киже с 3 раза угвдал. а вот кикимора его в ступол ввело, сдался и попросил подсказать. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Михаила Тимофеевича Калашникова - знает... | ||||
Xимера Name: Павел | Он чем дольше живёт - тем больше знает. | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Сначала все было хорошо. Но наркома вооружений Ванникова он все-таки не угадал. | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Dasteny:
А Хуго Шмайсера ( реального конструктора автомата) только с ТРЕТЬЕГО раза через подсказки! | ||||
Barbery Reg.: 7/21/2011 | ни Григория Климова, ни Юргена Графа,не знал-нынче узнал | ||||
shurutov Reg.: 5/21/2011
| nick2121:
Мы на прологе в качестве лаб такие экспертные системы в институте писали. С уважением, Шурутов Михаил. | ||||
Farit Reg.: 1/8/2008 | Xимера:
Давно уже пробовал этого джинна протестировать. Сейчас попробовал снова. Не, Петра Михайловича Прусова он не угадал. Ни тогда, ни сейчас. Правда, он на меня ругался, сказал, что я, цитирую, "Умник, который постоянно жмёт "Я не знаю" !" А что я сделаю, если я действительно не знаю ответов на его вопросы?! P.S. Кстати, я из вредности его снова с П.М. не "познакомил". | ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | 1) Смерть (!!!) 2) Автомобиль "Антилопа-Гну" 3) Сперма. Ну в конце почти угадал. Но первый ответ - это что-то. ЗЫ. Совсем забыл. лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||
Гарик Дачник Reg.: 3/18/2010 | А вот АЛЕРА джин не знает! | ||||
- 1
- 2