Царапается тонировка при опускании стекла
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска- 1
- 2
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | проблема в том что при опускании стекол царапаеться тонирова. может кто использовал какието методы борьбы с царапаньем ? помоему царапоеться об железячку на бархотке. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Присоединяюсь, такая же фигня. Царапается именно об железку на бархотке. Пробовал менять её на новую - через 2 месяца опять царапает... Может попробовать бархотку от других машин. Например от восьмёрки... | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| У меня тоже самое.Сделал так-же как Аlex.A.Bell.очень неплохо получилось,глянте в поиск Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Такая же фича..Я пробовал железки с бархоток снимать даже, но через пару недель резинки начали со стеклом во внутрь сворачиваться)) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | klr берёшь silicon lubricant силиконовую смазку в аэрозольном балончике и магическим образом бархотки заворачиваться перестают. хорошо подходит ещё натирка бархоток свечкой (не ректальной) а стеариновой. | ||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | ivanopolo:
а можно поподробней или ссылку. у меня есть вариант - это взять американскую изоленту и проклеить изнутри железяку крепяшую бархотку - как мысля ?помоему главное исключить контакт пленки с усиками крепежа. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ivanopolo дада, подробности пожалуйста. Что-то и я память быстро терять начал... | ||||
| Alex A. Bel. ты ж сам около года назад подробно описывал процедуру опрыскивания силиконом бархоток.собственно так я и сделал.Или это не ты был? Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | ivanopolo да я был я... но то же не моя идея была. и вообще заметил такую вещь, что после дождя эта смазка куда-то девалась и снова приходилось прыскать, а вот после натирки свечкой... до сих пор проблем нет тьфу тьфу! | ||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | юрик 277:
кто что думает хочеться услышать !!! | ||||
| Вроде с одной стороны проще всего побрызгать раз в два месяца силиконом и все.ничего разбирать не надо. Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | мне кажеться силикон не поможет.и стекло будет грязное от него. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | юрик 277 всегда есть выбор. вытереть тряпкой стекло, или заменить его на не поцарапаное. | ||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | вроде вопрос был про царапанье тонировки а не стекла !!!! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | юрик 277 какая разница. но я так понял что протирать стекло не наш путь. | ||||
- 1
- 2