http://ishop.sunrise.ru/goodsDes…house=00009&p=640&id=0085344&b=1
| 165 older posts on previous pages | |||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | во тебе ссылка на такое раз поиском пользоваться не умеешь http://ishop.sunrise.ru/goodsDes…house=00009&p=640&id=0085344&b=1 | ||||
Злопыхатель Reg.: 3/21/2008 | У меня трекбол лежит на панели промежду рычагов РК КПП. Мне нравится, однако на ходу пользоваться неудобно. Полагаю, на ходу все не очень здорово. Даже когда еду штурманом на УАЗе с Хаммерхедом - приходится иногда орать на пилота, чтобы притормозил, если надо в ОЗИ поковыряться поподробнее. В действительности все не так, как на самом деле. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Монитор 15" на торпеде. управление через клаву с мышкой беспроводную . Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Hione Reg.: 1/24/2008 | PetroVICHHH скажи пожалуйста как давно пользуешься ноутом в машине у меня HP тоже хочу прикрутить к своей Нивке нет ли ни каких ономалий убивающих Ноут | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Hione:
низкие и высокие температуры, тряска и влажность | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | есть ноутбук, Тошниба Сателлит какието циферки. есть кпк Асус а632, с gps-ом. второй давно и успешно пользуется в качестве (вне)дорожного навигатора, появился нотбук на халяву, вознила идея переожить эту задачу на его большой экран. покупать отдельный проводной либо блутузный gps-модуль - , вот думаю - нельзя ли както исхитриться и подключить кпк к нотбуку (по бт) в качестве выносного gps-модуля? реально такое какнть сделать? | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | longer:
http://users.skynet.be/hofinger/GPS2Blue.html c USB мышкой намного меньше гемороя будет, и на крышу ее выкинуть можно если сигнал слабый | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | audiomonster спасибо, изучаю! про мышку понимаю, но, как всегда, хочется сэкономить:) | ||||
Злопыхатель Reg.: 3/21/2008 | А с ГлобалСатовской мышкой как хорошо - тама Surf3 стоит, и магнитик мощный (я один раз провода от мыши оторвал об ветки, думал - мышь тю-тю, ан-нет! Она так и осталась примагниченная к машине, потом починил) В действительности все не так, как на самом деле. | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | audiomonster спасибо, изучаю! насчет мышки все верно, но ведь всегда хочется сэкономить:))) | ||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | 2т.р потраченные на мышку окупятся сэкономленным времянем и нервами, хотя для тестов и КПК пойдет, не факт, что захочется пользоваться ноутом постоянно | ||||
longer Reg.: 8/7/2006 | audiomonster спасибо, я так и понял, что с кпк будет все кривиться. буду смотреть в сторону мышки! | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Подниму темку Хочу программу автонавигации GPS для Windows XP по Москве. Нужно, чтоб были все функции, как на навигаторах, особенно: - поиск маршрута до точки назначения с перестройкой маршрута в реальном времени, если сворачиваешь не туда; - 3D сопровождение с отображением улицы, по которой сейчас едешь; - предупреждение о поворотах визуально и голосом; - запоминание точек и маршрутов; - желательно хоть какое-нибудь отображение пробок, желательно от Яндекса))) П.С. можно платную "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Злопыхатель Reg.: 3/21/2008 | Попробуй поиском (не в ниваклубе) найти Иго для ПиСи. Может, что и получится. Я себе такое поставил - но у меня она странно работает, не помню точно, то ли приемника ЖПС не хочет видеть, то ли с поиском какая-то кака. Поэтому саму программу не предлагаю, может ты найдешь справную. В действительности все не так, как на самом деле. | ||||
igorsev Reg.: 2/10/2009 | Lomonosov IGO поставь, хотя направляет по дороге а не по знакам, может загнать под кирпич, а бывает что до места ведёт чегирями, а есть дорога гораздо короче, я его тестил, но не стал ездить с ним, с ним можно ехать только когда дороги не знаешь, тогда не обидно что потратишь больше времени что бы добраться до места а скачать IGO можно с торрента С уважением, Игорь. | ||||