Жёны обсуждают мужей, взято с какого-то форума, видимо...
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»Масон Reg.: 12/12/2004 | Мой прапорщик говорил так:"Женщин, блин, надо употреблять по прямому назначению!...Для рытья окопов!".... ...Ну либо вместо лебёдки. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Ох и знатный же | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А я никогда не обсуждаю мужа и вообще никого, потому что люблю в зекало глядеться, а там такое-е-е | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leona Возраст: 94 Зарегистрирован: Leona:
Да глядя на твой возраст я думаю надо тебе реже в зеркало заглядывать | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | женщинам- ККК (с) (прусаки) Конец Света грядёт! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Вездеход, мои года - моё богатство | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Leona:
Когда-то, годах в 80-х, в Москве обокрали кваритру одной эстрадной звезды тех времен. Воры были не без юмора и оставили записку: "Тебе года - а нам богатство!" | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | хоть и баян но классный. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Женщины оно и есть женщины. Не встречал по жизни,что бы мужики обсуждали чья жена как кончает,как ест,храпит,где и что рассматривает. Или мне повезло.Или это от того,что настолько эти сообщения анонимны,что можно излить душу или похихикать и никто не узнает что это о том человеке,с которым ты дружишь\ общаешся на гормональном уровне(ближе даже невозможно). | ||||
Леська Name: Олеся | 8-903-569-25-83 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Леська: | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | сто пудов - жены не лучше, по любому у каждой есть дибильные привычки. | ||||