| 2595 older posts on previous pages | |||||
дальник Name: виктор васильевич | Токо взвешивать, 10 кубиков до и 10 кубиков после, на электронных весах Берегите родных | ||||
Юра Атом Name: Юра | дальник: 5/7/2026, 2:18 PM +03 ››
Количество собранной грязи? Прикольная методика. Но мне лень 😂 Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Изменил ноне своей марке, не удержался и взял на пробу хвалёный Агат. Внешне не хуже Манна по всем параметрам! Бумага толстая и ровная, клапан силиконовый держит продувку намертво. После использования распилю и с пристрастием обследую😉 А пока на привычном Салюте; лампочка гаснет при прокрутке стартером. | ||||
joha Name: Евгений | На днях увидел какой фильтр стоит у Ларгуса с 8кл Реношным мотором - по диаметру вплотную по резинке и по высоте короткий как восьмёрочный, И чего он там нафильтрует? | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | joha Ну я помню, что раньше были "полупоточные" фильтры, у которых через фильтрующий элемент проходит только часть потока масла. И это считалось достаточным. Может опять применили эту технологию. UPD> Не, народ, ну вы врите да не завирайтесь Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Юра Атом Name: Юра | Savage: 5/9/2026, 9:46 PM +03 ››
Может, может! Если машину заглушили недавно 🤣 | ||||
Savage: 5/9/2026, 9:46 PM +03 ››
Согласен. Откуда там в двигателе столько грязи, твердых частиц? Весь мусор появляется меееедленно от кусочков нагара и прочих износов. Меееедленно. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Globetrotter: 5/9/2026, 7:39 PM +03 ››
Примерно так же, вроде неплохой фильтр. На видео маршрутник поздоровался, а это значит, сегодня первый запуск двигателя. | ||||
Savage: 5/9/2026, 9:46 PM +03 ››
Юра Атом: 5/10/2026, 4:33 AM +03 ››
А у вас как гаснут, и какие фильтра стоят? Видео в студию. | |||||
Ампер Name: Николай
| Savage: 5/9/2026, 9:46 PM +03 ››
Я не помню или не интересовался этим. Но уже более 10 лет использую на Нивах только 100% поточные фильтры без перепускного клапана. Тоесть абсолютно всё масло может пройти только через фильтр и ни как иначе. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Юра Атом Name: Юра | Леонидыч: 5/10/2026, 7:25 AM +03 ››
Предлагаю не мериться как в детсадике кое чем . И не создавать "идеал фильтра у которого лампа гаснет при прокрутке стартера". Погасла сразу или за секунду после момента запуска мотора- прекрасный результат. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Ампер: 5/10/2026, 8:30 AM +03 ››
Это потому что у тебя АБС нет Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Ампер Name: Николай
| редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||