Небольшой отчет о том как я уже год собираю свою НИВУ
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиГость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Очень интересно и познавательно ! УДАЧИ Но кажется легче купить было другую. | |||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Блеск! Продолжения!!! Надо уважать русского языка! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | fast там прочёл о двурядных подшипниках передней ступицы. Я не ошибся? Если так то это очень есть гуд! А рассказать как именно была сделана ступица можно? С размерами, рисунками, или того лучше чертежами, фотографиями? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Для этого надо не меньше чем автосервис собственный или хотя бы времени и фанатизма немерянно. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | to Alex A. Bel. Отчет по установке двухрядного подшипника в ступицу... (с чертежами и фотографиями) http://autoclub.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=445 | ||||
респект автору | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | fast спасибо! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | офигенно - прочитал все, все очень круто - может быть - эдак лет так через N-цать я буду делать тоже самое со свей НИФКОЙ | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | За рулем зверь! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Aleks923 ну в факе отдыхает давным давно статья о установки дисковых тормозов... проблема в другом - в гайцах... | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Alex A. Bel.:
Статья есть давно, а вот тормоза такие у немногих! За рулем зверь! | ||||
maddrive Name: Алексей | fast Респект, мэн! Не забудь под конец про лебедя, колёса, резку арок и проч. Кстати в твоей теперешней стадии самое то - морду под инсталяцию лебедя усилить. Чую суперкаром запахло, чую! 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| впечатлило Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Alex A. Bel.:
не могу найти *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | to PanDa сслыка на статью по установке задних дисковых тормозов на ниву: http://autoclub.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=316 | ||||