А если обратку не в бак с карба выводить, а перед насосом установить тройник и к нему подключить? какой будет результат?
Электробензонасос для карбюратора!?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Evgenchik: если с ЭБН то ставится он в самом баке или рядом,и смысла в этом по моиму нету | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| Нивер:
Вот этот насос от субару от микроавтобуса ща уже не помню марку, помню что только моторы у них тоех целиндровые горизонтальные и сзади под полом, достались они мне случайно. А неисправность была следующе: они клинели! Но клинели потому что а) автобусики и зимои и летом стояли на улице б) сам насос стоял горизонтально в) топливный филтр по ихне японьской схеме стоял за насосом! Ну и нетрудно догадаться что при малейшем попадании воды в магистраль эти насосики зимой утром ну никак нихотели качать топливо, а они тоесть насосики поршнвые. Вот я их и менял на зоперские, как раз на этот момент я слесарил, а за находчивость и смекалку (это я про заперские) меня оч благодарили, ну а я разобравшись в чем тут дело и стал их обладателем. Может тебе по разборкам полазить, может не такой, но похожий. | ||||
Werwolf Reg.: 1/25/2007 | Боюсь показатся необразованным но все-же задам вопрос: допустим я вживил ЭБН от волги в систему топливоподачи карб. Нивы 1,7 с установкой фильтра тонкой очистки (опять же от волги) убрав штатный бензонасос и поставив на его место заглушку. Какой получим эффект? А расход? А смысл этой операции? С уважением к Вам, Юрий. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | О Запорожском от печки не думайте даже. У него электрическая часть никогда надежностью не страдала. | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| Werwolf:
От волги это какой такой насос, от инжекторной штоли? Так там давление 2 атм. По мимо насоса надо всякие там клапана еще вживить, если неошибаюсь есть там редукционный и предохранительный, а это уже не так уж просто. G8.:
А ты знаешь не у всех, тут выше я описывал как на субару я ихненные насосы на зоперские менял, работали и не один год. Правда прежде чем их ставить я их разбирал очень внимательно осматривал, может что то подкручивал или подгинал но работали. Вот ихненый у меня работает уже больше 10 лет!!! НО!!!!!! Основное топливо ГАЗ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Werwolf:
да нету никакого смысла. ето в инотачки от безысходности ставят Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: barchuk:
ставили в вольву такой насос.забрали без денег на СТО, давление он своё уже не держал. клапана всякие тож не ставили. только тройник сделали. топливо при вкл зажигании из бака чрз моторный отсек обратно в бак сливалось.в карб чрз тройник с топливопровода,думали заливать его будет.пока без проблем | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Werwolf Смысл в этой операции: убрать механический насос и трамблер и освободить место для установки навесного оборудования. Например крепления гидрача или гены. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leshiy:
Это как убрать трамблер, а откуда искра будет? Тогда надо всю систему зажигания переделывать ЭБУ ,датчики ставить, модуль зажигания ставить. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | БУК Почти так и делают Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leshiy:
А оно этого стоит? Поставь бесконтактное и нормально и искра мощная по сровнению с обычным зажиганием. Цена вопроса 1500р и 30 минут на установку | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | БУК:
| ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | если поставить 2 бака можно поставить 2 насоса шофёр коней - лось | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| MasterHome это вот этой штукой MPSZ-ZH трамблер убирается | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | MasterHome:
природу обмануть нельзя - можно только обмануть себя - убедив в том, что ты обманул природу поэтому с изначально спроектированного под карбюратор вазовского мотора 1500 - превращённого в 1900 снимают 240 лс с мультикарбом и всего 200 с инжектором!!!!! у природы один закон - лучше работает то, что проще. Может лет через 100-200 ......... а фактически получилось - , что спортивный трамблёр от картюнинга дал больше эффекта, чем силыч)))))) шофёр коней - лось | ||||
- 1
- 2