был забит чем то гибкий шланг (тот что с кузова на мост),соответственно и колдун закис.
| 300 older posts on previous pages | |||||
dimonti2121 Reg.: 5/31/2005
| JSF Было у меня такое,штуцера полностью выкрученны а жидкость не идет был забит чем то гибкий шланг (тот что с кузова на мост),соответственно и колдун закис. *664**37 Дмитрий | ||||
Dragon Name: Кирилл | А задние тормоза у тебя вооще хоть как-то тормозят? Если нет- то колдун на замену, проверять не замяты ли тормозные трубки. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | я бы для начала всетаки поменял резиновый шланг который на заднем мосту ну а потом если не поможет и колдун. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прежде чем что-то менять, надо произвести элементарные тесты. То есть ослабляя соединения трубопроводов, начиная со входа трубки в колдун, и слегка нажимая на педаль убеждаемся в прохождении жидкости. Причины могут быть разные. | ||||
А могут-ли задние колеса схватывать раньше передних из-за того,что машина лифтована а колдун не регулировался? | |||||
Дело было в колдуне!!! Взял новый. А как его правильно отрегулировать??? | |||||
Dragon Name: Кирилл | Валериус Канеш, не известно как он тебя стоит и когда перекрывает краник. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Пропали передние тормоза, точнее второй контур не работет. Грешил на ГТЦ, после замены никакого результата. Поршеньки в суппортах ходят нормально не закисли. Когда прокачиваешь второй контур тормозная жидкость еле колеблется. Не могу понять в чем дело, или опять ГТЦ не рабочий. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
На 2/3 должны работать: два поршня из трех подключены к первому контуру.
Прокачиваешь где: спереди или сзади? Если сзади, то колдут может быть виноват: закис в закрытом положении. Но тогда задние совсем не будут работать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Передние работают на 1/3, а задние работают нормально. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Тогда мы по-разному понимаем, что такое первый и второй контур Кроме ГТЦ может быть только грязь в трубопроводах. Но чтобы такое количество грязи могло скопиться и забить шланг или трубку - верится с трудом. А ГТЦ поставил не феноксовский? Он вполне может быть исходно дохлым. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Про грязь в тубопроводах я тоже подумал, но сразу с двух сторон одновременно, что- то сомнительно. Может и вправду тормозную жидкость поменять. Посоветуйте как правильно поменять тормозуху и прочистить трубопроводы. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Очень сомнительно. А ТЖ положено менять раз в три года. О замене писалось в FAQ. Какой все-таки ГТЦ поставил? Кстати, сейчас пришло в голову. А если поменять контура местами на ГТЦ? Трубки к нему подходят хоть и металлические, но их можно немного перегнуть и подключить к другим выходам ГТЦ. Так ты сразу узнаешь, кто виноват: трубки-шланги или главный цилиндр. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ГТЦ вроде как МИАС, а если трубки поменять местами там если я правильно понимаю будет сначала брать передок, а потом зад, но ради эксперимента можно попробовать. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Если причина в забитых трубопроводах, но ничего не изменится. Если виноват ГТЦ, то дефект перейдет на другой контур. | ||||