| 150 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем спасибо. Сегодня вынул поршни, поменял все резинки, смазал Фиолом, заменил штуцера, прокачал. Все стало значительно преличней. С обеих сторон задвинуть можно пальцами. Правда справа все равно слегка, но легче. | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | m? таже история, избавился от колдуна, стали тормозить. Проверили просто: до него качается, после нет. Поставили напрямую. | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| в выходные убрал колдун,соеденил на прямую - тормозит только зад, передние юзом не берет. ВОПРОС: если на дороге с твёрдым покрытием,разогнавшись до 50 км, резко нажать на тормоз,то при исправной тормозной системе какой должен быть эффект? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | у меня перед на юз зад под конец ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | AEA А чего ты хочешь? Смысл "колдуна" в том, чтобы юза не было, а если он и возникает, то чтобы юз передних колес возникал раньше юза задних. Если хочешь, чтобы юза не было совсем - запусти воздух в тормозную систему | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | YurGen я то ничего не хочу хочу задние дисковые. а самое эфективное торможение близкое к юзу. колдун немного для другова но и это тоже в комплекте. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | При торможении ВАЗ 2121 ведёт влево в чём причина. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | 1. Неправильный с/р. 2. Неправильный с/р, перекос заднего моста. 3. (остальные 98% случаев) закис один или несколько передних тормозных цилиндров. Разработать и смазать, как написано в FAQ при замене передних колодок. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | По какой причине может снизится эффективность тормазной системы? Причём это случилсь относительно резко т.е. втечении 1-2 т.км. Тормазуху поменял, регулятор усилия рабочий- проверял, тормазные колодки в норме, в чём ещё может быть причина? | ||||
Evgenchik Reg.: 8/13/2005 | Попробуй всетаки тормозные колодки импортного производства, может твои например внешне нормальные, а состав накладки плохой. | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | А эффективность упала резко, или постепенно снижалась? Если резко - думай что ты делал с машиной. Если постепенно, я бы начал с ГТЦ и замены всех трубочек и шлангов. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | z h e k a:
Отрегулируй ручник. | ||||
А что значит снизилась эффективность? Провалилась педаль, сильней давить надо на педаль, или вообще тормоза кончились? Поточней опиши симптомы, точней будет диагноз. Я один раз покупал передние колодки на жигули. Так они были все в масле и завернуты в промасленную бумагу! Вот тогда у меня эффективность тормозов отсутствовала полностью. Двумя ногами на педаль жал. Лечилось заменой колодок и отмывкой бензином тормозных дисков. | |||||
Заметно увеличилось усилие на педаль, ничего с тормазами неделал кроме замены тормазухи, воздуха в системе нет, педаль не проваливается. А ручник тут пичём? | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Трубки меняй. Я б вообще все поменял. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||