Модераторам, пусть повисит недельки две, а то кажется, народ не заметил.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву, в раздел ВИДЕО, выложен клип ANRE - ДРФ5. Клип большой: 640х480, так что лучше скачать предварительно. | ||||
В АртНиву в раздел "Проза" выложены рассказы: HunTeR_IzV - Встреча на Рождество (возвращение Черного?) и Erka - Сказка про Ниву. | |||||
Xимера Name: Павел | Leona:
Жуть какая... | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел "Поэзия" выложен новый стих HunTeR_IzV на мотив песни Михаила Круга – Мышка. | ||||
В АртНиве изменения: Canalizatorа больше нет - Александр Бобков сменил ник на Drainmaster. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Выложены полный и укороченный вариант программы "Московский стиль" телеканала "Столица". Часть программы снималась в Ниваленде на тусовке нашего форума. http://art.niva4x4.ru/index6.html | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву, в раздел "Проза", выложен рассказ UAZtankа - З.О.В. | ||||
В АртНиву, в раздел "Проза", выложен рассказ Карамель На Белке - Сказка для взрослых. Мое прекрасное утро. | |||||
NIVANGER Name: Илья
| ребят подскажите пожалуйста как в арт ниву в изо вставить рисунок прошу сильно за флуд не пинать Лада 4x4 3D Черныш на драйв 2 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел ИЗО добавлен рисунок Нивы от sir_KYNT. | ||||
В АртНиву в раздел ИЗО добавлен еще один рисунок от sir_KYNT. | |||||
Однажды, в студеную зимнюю пору... я наконец-то добралась до АртНивы В АртНиву, в раздел "Проза", выложен рассказ polnoprivod - Что для нас значит реальность... А в раздел "Поэзия", добавлено аж 5 произведений: tough - Поздравление с новым 2012-м годом; kvakodil (творчество супруги) - ХОЧУ НИВУ; kvakodil (творчество супруги) - Зачем ездят на джип-триал; kvakodil (творчество супруги) - Настоящая жизнь; kvakodil (творчество супруги) - Как беречь НИВУ. и Vikont-razdolbay - Однажды, в студеную зимнюю пору... | |||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Leona ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | Leona приятно блиин! я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву, в раздел ВИДЕО, выложен клип Smogil - ДРФ-9 (FHD, flv, 142 Мб). Клип очень большой, так что лучше скачать предварительно. Также есть его сжатая версия (21,6 Мб), но качество похуже. | ||||