Модераторам, пусть повисит недельки две, а то кажется, народ не заметил.
| 30 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Добавлю, что качество видеоклипа намного выше, чем на Ю-трубе, объем около 32 Мб. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел прозы добавлен рассказ Igor2121 - Любовь жестока... и в раздел поэзии добавлено произведение нобелиуса - А я хотел отбалансировать кардан. | ||||
В АртНиву в раздел юмора добавлен рассказ РАА - Черный кот и в раздел музыки добавлена Песня шофёра Аварийной Службы Drainmasterа | |||||
В АртНиву в раздел прозы добавлен рассказ АЛЕРа - Мемуар, не имеющий отношения к Ниве и в раздел поэзии добавлен стих Алексея 213 - Главное, ребята | |||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | Leona я так понимаю, вы отвечаете за прозу в частности? куда слать творение? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Actors, ага, и за прозу, и за всё остальное | ||||
В АртНиву в раздел Музыки добавлен видеоклип на Марш нивоводов (ссылка в той же строке, где и Марш...), автор Tehnoman. | |||||
В АртНиву в раздел музыки выложена новая версия песни "Looking_For_The_NIVA", а также новая песня Drainmasterа "Виват, Нива!" | |||||
В АртНиву в раздел прозы добавлен рассказ Boriska - Как я «пробку» объехал… и в раздел юмора добавлен рассказик РАА - Как Крокодил летал | |||||
В АртНиву в раздел поэзии добавлен стихи nick2121: Не было бы счастья и Подражая группе "Коррозия металла" | |||||
В АртНиву в раздел поэзии добавлен стихи: Павел Бобцов - Нарушитель, Leon86 - Прощание с Нивой, Avenir - НИВА ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, Awander - Пока-пока-покажем тут... А также переработан раздел ИЗО и добавлены в него рисунки Miha | |||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| Leon86 - Прощание с Нивой Хорошо написано.... Тоже недавно с Нивой расстался... | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | |||||
В АртНиву в раздел ИЗО добавлены рисунки Stefka. В АртНиву в раздел музыки добавлена новая песня Drainmaster'а "Берегите Ниву". В АртНиву в раздел поэзии добавлен стихи: Drainmaster - ВИВАТ, НИВА!, Drainmaster - БЕРЕГИТЕ НИВУ!. | |||||
В АртНиву в раздел ИЗО добавлены сладкие рисунки Мурмуры. | |||||