| 1470 older posts on previous pages | |||||
Va13 Reg.: 8/31/2020 | Народ, а кто-ниюудь сталкивался с мпсз алтайского производства? Сайт mpsz22.ru? В машине помирает трамблер, задумался о МПСЗ-и фактически сейчас остались в продаже только они | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Va13 Если не планируешь менять машину, то смысл поставить есть. Машина прям хорошо изменяется, если поставить МПСЗ. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Budum Name: Budum | Va13 ничё там ценник, не проще на инжектор перейти? | ||||
Va13 Reg.: 8/31/2020 | Budum Инжектор всё же дороже в 2 раза И кучи мелких доделок потребует Сейчас посмотрел, во сколько обойдётся собрать БСЗ с импортными катушкой и коммутатором, как когда-то на одной из прошлых машин делал-ценник ненамного ниже, если новые брать | ||||
Budum Name: Budum | Va13 полностью комплект брал за 15ть ну пусть сейчас подороже ну 20 доделки я только голову расточил под форсы, ну маленько с воздуханом заморочился так машина совсем другой стала | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | На разборках еще 213 попадаються | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | В общем, кратко, задолбала эта особенность меня, и так уже делал, и эдак, и выше ставил обороты в настройках срабатывания ЭПХХ, и ниже ставил, пробовал через инверсию настроить, не то для солекса... едем 4 передача 3000 оборотов, бросаем педаль газа до замыкания на концевик, т.е. полностью педаль отпустили, выключаем тут же сцепление и обороты двигателя проваливаются вплоть до глохнет двигатель, потом подскакивают и норма, так бывает не всегда, но за поездку 4-5-6 раз бывает, неприятно и странно, менял и сам ЭМклапан, все заведомо рабочие и проверенные, менял настройки срабатывания через эпхх, от 1100, до 2500 устанавливал, все разные значения, особо ничего не меняется, пока вышел как из положения, обрубил концевик, т.е. МПСЗ сейчас не видит что педаль полностью отпустил и не переключает на кривую ХХ всю систему, а работает по УОЗу 2-3-4 расхода воздуха | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | Вроде холостые настроены на850 об ,чтобы гена давал напругу ,хар-ка шнива эконом | ||||
Карб регулирую холостые на обычном ,потом переключаю на мпз разъемом фдерганий не замечал | |||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | борис46 включал поддержку оборотов, отключал поддержку оборотов = на итог не влияет никак | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | Попробуй карб ,на холостых со светом кажет 9-10гр наклон 2-3 | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | борис46 наклон 2-3 на ХХ, верно, УОЗ у меня повыше, в районе 20 гр | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Legio Помнится, меня этот клапан, задолбал ещё до установки МПСЗ. Нормальных ну не найдёшь, а там ещё подсос воздуха , через егону прокладку, чего только не делал. Legio: 11/25/2025, 4:24 PM +03 ››
То есть, сейчас клапан постоянно включен? А если подключить концевик, а вместо клапана ,заглушку, или клапан с обломанной иглой, чего нить изменится? По идее , это чтоб отмести, всякие там настройки кривых в мозгах, чтоб не грешить на них. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Rikki клапан сейчас работает только как вкл на старте и выкл на заглушить двигатель, верно, если ставим заглушку или выдрать иглу, то получается +/- тож самое, только там будет включаться режим ХХ в мозгах...опробую этот вариант | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Legio так Включение настраивается, я сначала его подключал, потом после того как первый блок утопил и ставил карб WEBER ушел от этого. Как вернул ОЗОН на место не восстанавливал всё. Подкинь просто до клапана + после зажигания, и будет работать как на ОЗОНе. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||