grot777 Reg.: 7/5/2009 | Предложение остается в силе. До отъезда осталось десять дней. | ||||
ifk Reg.: 10/12/2009 | в мае этого года был там. крррасотищщщаааа.... ещё хочу, но не получится... ЗЫ фотка у меня в профиле - по дороге не Териберку. %-) | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | С 15 на 16 выезжаем из москвы. Медвежьегорск ориентировочно планируем 18. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
ifk Reg.: 10/12/2009 | гыыыы... какие знакомые названия.... эта... вы там учитывайте, что под вытегрой дороги нет. тоесть она какбы есть, но до состояния асфальта её ещё не утоптали. Но всего 4 км. заканчивается это всё в населённом пункте "Депо". Эх.... | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | Шкипер, мы поедем быстрее. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | ifk:
До прошлого года и в самой Вытегре состояние дороги было как после бомбежки...А кусок грунтовки перед ней и чуток дальше проезжаем даже на пузотерках, притом - в любое время... grot777:
Мы быстрей не сможем, к тому же может будем по дороге на Водлозеро заезжать. На предмет предварительной разведки. Если получится - где-нибудь пересечемся! Удачи! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
grot777 Reg.: 7/5/2009 | Шкипер, после долгих дум пришли с женой к решению выезжать 17 утром из Питера. 18 можем встретиться в Петрозаводске или в Медвежьегорске. Скинь свой тел. Мой: +7 921 747 1967. Александр. | ||||