Никто не поделится?
Была ссылочка на два чертежика проставок и пропала кудато
| 210 older posts on previous pages | |||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | Я так понимаю что чертежи по каким то причинам удалили... Никто не поделится? Была ссылочка на два чертежика проставок и пропала кудато | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | черный дембель:
во первых впихнёшь - см журнал 4х4 club 10мм на теже 10мм увеличится просвет во вторых - резьбу можно нарезать прям в рычаге и прикрутить без гаек шофёр коней - лось | ||||
fanngorn Reg.: 1/12/2005 | rv3dll:
Юморист, блин. В рычаге диаметр отверстий явно больше 8мм раз болты свободно проходят, интересно как ты будешь нарезать в них резьбу М8? Можно конечно нарезать М10, но тогда грани головок болтов упрутся в корпус шаровой и болты фиг закрутишь... Можно взять болты с шестигранной головкой и пошло-поехало... Спрашивается зачем нужен такой гимор из-за каких-то 10мм? Не спорю, поставить такие проставки можно только вот толку мало. Подготовка внедорожников Ремонт, доработка а/м Нива, Шевроле-Нива Магазин офф-роуд аксессуаров http://www.koroffka4x4.ru http://www.koroffka4x4.com http://vk.com/koroffka4x4 http://instagram.com/koroffka4x4/ | ||||
вводулаз Reg.: 11/12/2007 | ДА ДА ЧЕРТЕЖИ ТО ХДЕ? ЗАМЫЛЬТЕ ХТО НЕ ЖАДНЫЙ | ||||
viperaser Reg.: 12/12/2007
| И мну замыльте или сюды положите... Все что не делается - все делается к лучшему... | ||||
zebra-52 Reg.: 9/18/2006 | Это было на второй странице: MasterHome:
Где, где эта ветка????? И ваще почему люди называют проставку "под шаровую", хотя она стоид над шаровой, и почему MasterHome пишет про подъем балки, хотя ее опускают. Видимо смотреть надо стоя на руках "Красная Шапочка, я тебя съем!" - сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| zebra-52:
шаровая прикручивается к рычагу если между ними поставить проставку то куда ее поставиш ??? под рычаг или под шаровую zebra-52:
да какая разница мы надеямся ты то понял очем речь :)... | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Есть пластина прижимная. лежит перед глазами, если облегчит жизнь могу выполнить чертеж, ну толщину сами придумаете. Свисните если надо. | ||||
Prof Reg.: 4/20/2007 | Этот чертёж? | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| barchuk:
Всех с Новым годом! Ну вот прошло достаточно времени что б написать о своей верхней шаровой опоре. Если кто помнит то в 2006 году в октябре я предложил удленить шаровою, на сколько....да кому на сколько надо! можно на шесть см. а можно и на два см. И вот проверка показала что это изделие имеет право на жизнь и нинадо никаких проставок и все работает хорошо. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | barchuk Получаеться, ты накручиваешь на шаровую эту проставочку, а потом проставку в кулак? | ||||
| Pilot Нет, я вместо штатного шарового пальца вставляю вновь изготовленный (удлененный) Это я проделал с корпусом шаровой надежда, а так же я вставил масленку в донышко. Таким образом можно шаровый палец изготовить и на 2-3 см. больше стандартного, тоесть такой длинны какой нужен, у меня 6 см. Я фото выкладывал на этой ветке раньше....но увы их почему то снесли ??? На этой шаровой я отъезил больше года и это при длинне в 6 см. А ведь здесь меня уже и чуть ли не похоронили, утверждали в ненадежности, а я и в говна и диагональ и на кочках так подкидывало!!! и резину нижрет правда нижняя шаровая от шнивы... Ну ничего пока жив, здоров чего и всем желаю. Конечно же узел ответственный и надо его (шаровы палец) изготавливать из прочной стали и совсеми там термообработками и недапускать что б черезмерным был ход подвески, а иначе его обломит, при стандартном ходе работает нормально, тоесть если вы удлените палец предположем на 3 см. и плюс подрежете или замене верхний буфер, то тем самым вы увеличите ход подвески, а значит при критических нагрузкай или на оборот есть риск облома пальца. У меня шаровый удленен ровно на столько на сколько я опустил балку тем самым сохранил ход подвески в стандарте. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | barchuk На 2-3 см смысла нет с таким пальцем связыватся... поскольку его изготовление в разы более трудоемко и дороже чем соответствующую проставку сделать. И всёже менее опасно чем твой палец... ведь не у всех он может получистя такой крепкий как у тебя. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
zebra-52 Reg.: 9/18/2006 | То что делает barchuk теоретически правильно, вот только надежность внушает опасение (независимо от его экспериментов). "Красная Шапочка, я тебя съем!" - сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку | ||||
| Leshiy:
Я с тобой полностью согласен, это просто как один из вариантов. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: zebra-52:
Как я уже писал ранее что моя шаровая стоит уже больше года! Если будет все ОК, то я в конце этого года напишу отчетик. | ||||