После разговора с Aler, с вашего разрешения, я имею удовольствие показать несколько фотографий нашего мероприятия, состоявшегося в конце прошлой недели, испанский клуб имеет честь возглавлять. 35 Нива, наконец, приняли участие все территории Испании. Некоторые из до 1000 км для участия, а среднее расстояние составляло около 600 км. Мы единственный национальный клуб, и так делают все больше концентрации часть территории страны. На этот раз мы отмечаем в восточных горах испанской провинции Леон.
Я надеюсь, вам понравится.
Привет всем и спасибо.
Розыгрыше призов. Жилет меня.
Также разыгран супер короткие и синхронизируется передачу, сделанное секретарем нашего клуба, который вы видите на картинке.
Я там с счастливчика модифицированного перевода
Я, со своей девушкой, которую я называю N-11 Блас де Лесо (испанский адмирал и героя)
N-11 Блас де Лесо
Я с моим нива ведущим способом.
Слушатели теперь загружать фотографии, а затем мы сделаем видео, которое будет делиться с вами всеми.
СергейМ Большое спасибо. Если наш клуб мы способствуем любовь к Ниве, здесь в Испании. У нас есть два ежегодных национальных уровнях, а также сопутствующие сотни и сотни километров с нива. Мы стараемся быть что-то для всех. Мы относительно легкие туристические маршруты, другие более экстремальные маршруты и схемы с различными уровнями, чтобы соответствовать уровню вождения и подготовки всех. Мы большая семья, как и вы. Я очень доволен сердечной дружбы я с ALER. Я его тезка в Испании. И мы стремимся к укреплению отношений дружбы и сотрудничества.
По словам говорить сегодня утром с Aler, вложу больше фотографий, чтобы вы знали нас, к тому же ставит вас выслать ваши вашего следующего и близкой концентрации, так что вы знаете, в Испании.
Очень приятно.
СергейМ, can you speak english? I use google translate, and think sometimes traduction spanish to russian is not good. Hope you understand my words in Russian.
Glu777
Name: Виктор Reg.: 9/25/2008 Topics / Posts: 12 / 1666 From: Москва Age: 56 Car: 1.Шнива-Глумобиль, мосты вояки+бортовые от МТЗ-320, Боггер 37" 2. ШН турбо 2012, 200л.с.
Spain Está bien, estoy muy contento de que te guste Niva. Quiero desearles a reunirse igual de divertido y de lo que la máquina le gustó mucho y no se rompan. Es muy agradable que te gustan las mismas máquinas que nosotros!
Большое спасибо. Мы единственный клуб в Испании Niva. Мы много, и большие поклонники. Мы стараемся делать все возможное, чтобы сохранить Niva в позиции, которую он заслуживает, то есть в самом высоком. Я очень рад поделиться с вами, и вам это нравится.
Я приложил видео другой концентрации, что он сделал в феврале, в Наварре. И картина меня. Я надеюсь, вам понравится. Вы видите, здесь тоже есть грязь и горы.
DSC_7782.jpg
МИХ
Reg.: 10/27/2011 Topics / Posts: 27 / 2514 From: Москва, р-н Сокол Age: 57 Car: НАДЕЖДА 2120-41 2001 г.в., 1,8 ; JAC Rein