Продолжаем.
| 15 older posts on previous page | |||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | BaJu752 у меня летом на дорожный шинах 9-10л, для переднепривода дорожного это недопустимо дафига, нафиг уписалась такая прошивка? Как дела с колесами? Бочкарев, где покупал и цена? акум влез без кувалдозабивания жести? | ||||
BaJu752 Reg.: 11/20/2009 | MEW Пока никак с 752 ...к Сосновоборск. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | это тебе знак с выше на "правильные" колеса размером от 29 дюймов бери родные нивские диски, стоят дёшего, доступны и прочны, вылет приятный, вес чуть больше стоковых будет но некритично, я уже год раскатываю на колесах весом ~32кг. родные тазики думаю можешь найти б\у без проблем. | ||||
BaJu752 Reg.: 11/20/2009 | Придедется подумать над твоим предложением Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Ниваводы 24 ,у кого какие диски стоят ? Поделитесь ! с 752 ...к Сосновоборск. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | смотрел видосы на ютубе, случайно наткнулся | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Брал в медведе, где туареги продают. Должен влезть, мне покашто лень было примерить. Добавлено спустя 52 секунды: Народ, у кого есть знакомые поставщики запчастей из Владивостока? Дело есть на тыщу баксов! Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
HET Reg.: 10/25/2007 | У меня диски К&K Ниагара, на 16. Считаю самыми красивыми на ниву 2 Mew У меня 75-ка стоит Solite, всё нормально влезло, крутит шикарно просто | ||||
Cannibal Reg.: 12/12/2006
| bochkarev Это плагиат!!! я на тебя в суд подам!!! Это вы жалуетесь на погоду? -35 это холодно? Я вот с Урмана приехал, дык отогревался в городе!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: правда маленько просохатил температуру, вообще то было -45, но пока я провалялся под одеялом в доме, потеплело аж до -43. Нива ест жизнь! | ||||
rinat Reg.: 1/18/2006 | bochkarev:
И не только по стенкам, еще и на коленвал собирают. Кривой - вещь. Давно заметил, что в мороз лучше с него прокрутить. Сначала крутишь еле-еле, потом после 20-30 оборотов сам разогреваешься и движка заметно легче крутится. | ||||
HET Reg.: 10/25/2007 | М, небольшая поправка. Если вы добрый и часто даёте прикурить аккумулятор друзьям, то даже 75-ки вам нифига не хватит Сижу жду Михаса, чтоб потаскал меня. | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | MEW да, 75. Влазит на пределе, но есть одно но (и я с ним вчера столкнулся): провода мешались при установке аккума на место, и при неаккуратном обращении поломалась изоляция на розовом толстом проводе к бортсети. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
Doink Reg.: 6/11/2007 | rinat:
что то, у меня радиатор перекрывает доступ кривому стартеру ... на зиму обулся в мишки и поставил лыжу :) | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | HET жди, я сейчас нашего курьера повезу в центер, по пути заскочим. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: bochkarev на 24авте KoLoB что ли движки по дешману предлагал с доставкой из Владика. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | HET я нелюбитель прикуривать, генератор не тот системы. Вот помню год назад у знакомого на хонде фит затупил стартер, зокоратил где то накоротко совсем. сначала хозяин своей презренной японки высадил свой акум, потом попытался мой, благо я отказался заводить а то бы ещё блок управления спалил, потом приехал его отец и от его таёты бб на рабочем двигателе прикуривали проводами, крутили до усрачки, потом поехали к нему с акумом, зарядили, поехали назад и опять стали мучить, всётаки прочные машины японские, у моей бы от такго давно стартер полностью выгорел либо блок управления, а у него только стартер заменили и тот был чуть обуглен внутри, а коротил он где то в обмотках и и сопротивления было очень низкое. таёте хоть бы хны, а ведь КЗ полное было и крутили долго. | ||||
HET Reg.: 10/25/2007 | MEW Ага-ага, но тут лучший друг был, как никак | ||||