А почему потечь должны?
Погнулся задний мост.
Вот этого и боюсь
| 45 older posts on previous pages | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Алексей 79: 11/20/2022, 7:27 PM +03 ››
gribnick: 11/19/2022, 10:12 PM +03 ››
Алексей 79: 11/19/2022, 10:14 PM +03 ››
| ||||
Алексей 79 Name: Алексей | Бумбараш Дак че ему гнуться, 600 кг всего, 60-80 ехал, полицаев облизывал, норм вроде все. В общем будем посмотреть. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| На ШНиве тот же мост ( по факту). Грузил до 700 кг, 500 почти норма...да еще прицеп с загрузкой около 800 кг. Понятно, что езда аккуратная и скучная - пилилка 80...90. Пока все норм. Если ехать ночью, рекомендую отрегулировать фары, что б не слепить встречных. В афто сзади штатные пружины и пневмоподушки. Амы до сих пор (170+ ткм!) стоят родные! Прецеп, конечно вещь классная!!! Как только появилась возможность его хранить, сначала грузовой, а теперь и лодочный в пользовании! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Алексей 79 Я ж не утверждаю, что обязательно погнулся! Бумбараш: 11/20/2022, 7:41 PM +03 ››
| ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Первый признак, вдруг засопливили сальники, резину жрёт тоже ходко, причём не заметно нутро грызёт. | ||||
Lomaster Reg.: 8/27/2012 | Алексей 79 Я возил 800 кг картошки выкинув все лишние сиденья (кроме водительского понятно). Напарник лежал поверх картошки. Правда недалеко : около 60 км. Плавность хода при этом просто восхитительная. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Алексей 79 Мост гнётся когда ход подвески кончается, а это чуть кочку не доглядел. 400кг это не мало. С родной подвеской не надо перегружать. А ради двух ходок менять пружины и усиливать мост. Пружины от УАЗа до предела увеличат грузоподъёмность. ВИСоводы писали, что на 1т подшипники полуосей умирают, так что есть к чему стремиться. Кстати на Ниву нагрузка для бездорожья или асфальта приведена? Прицеп это хорошо, но нельзя брать на работу, чтобы на обратном пути прихватить 400кг цемента. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Sokolov Так у крокодила и грузоподъёмность 450 и места вагон. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Тинейжер Ну, при желании в разложенный коротышка около куба дров входит, а это берёзы 700 кг. Глину возил мешками по три вёдра, это ваще жесть, и кирпич по 150 штук, но мост загнул, всё поменял и купил прицеп. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Сергей Мангилев Не надо требовать от машины того для чего она не предназначена-нива легковой автомобиль, загляните в птс. У меня тоже есть прицеп, но я предпочитаю, не надеяться на авось, а посоветоваться с руководством по эксплуатации. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||