Привет всем! Перед новым годом с моим авто случилась неприятная ситуация. На автомобильной стоянке один архаровец на крузаке не сдюжил с управлением и протаранил мою припаркованную машину. У меня: Бампер, капот, крыло, фара + внутренние повреждения. Крыло от удара подалось назад и зазор стал вплотную к двери. Теперь при открытии дверь с хрустом трёт краем крыло. ДПСники вписали в протокол кроме всего прочего повреждение двери. По приезду в свою страховую, мальчик делающий внешний осмотр автомобиля дверь отказался вписывать напрочь, мотивируя тем, что видимых повреждений на ней нет. Могу я опираясь на запись в протоколе выбить из страховой средства на дефектовку двери?
Crecker Reg.: 2/8/2006 | Неужели не сталкивался никто с ситуацией, когда страховая отказывается вписывать то что содержится в протоколе? Мне казалось с нашим беспределом это происходит сплошь да рядом. | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Прямая тебе дорога в независимую экспертизу. Потом с заключением в свою страховую. Ну или в суд. | ||||
eev-stu Reg.: 1/17/2012 | Надо дождаться стоимости оценки ущерба. После чего если не согласен со стоимостью,к независимому эксперту,для оценки.(процедура платная и стоимость её сможешь вернуть только в судебном порядке. Ремонт пока не производи. Страховая небось Россгосстрах (они любители кидануть клиента) Готов подробно пояснить что и как,пиши. | ||||
Игоряшка Reg.: 3/10/2009 | Нужно было писать СКРЫТЫЕ повреждения. | ||||
минивэнщик Reg.: 5/20/2010 | Crecker:
А может дверь и в самом деле не пострадала. | ||||