и динамики установить прямо над головой водилы и врубить EXPLOITED должно быть просто классноооо ...
Со светофора будет первым уходить.
Со светофора будет первым уходить.
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | и динамики установить прямо над головой водилы и врубить EXPLOITED должно быть просто классноооо ... Со светофора будет первым уходить. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Ага, если сможешь передачу вторнуть под воздействием такой музыки | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Мошно не значит громко!!!!!!!! Запас по мощности нужен для воспроизведения при комфортном уровне громкости с минимальными искажениями. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | интересен сабж. планируюется сабвуфер в закрытом либо фазоинверторном корпусе 8'' - убирание полки и как я увидел в 2131 - там убарил совсем пластмассу, чтобы она не "играла". очень интересно. бюджет до 10000р. пока есть в голове план - усилок 2х или моноблок от урала даже - там 250 по мостовому - думаю должно хватить прокачать машину, усиль под водительским креслом, саб в багажнике с левой стороны - нет полки, проклейка STP всей задней части, включая 3юю дверь - и демпфонирование пластмассы опять же чтобы не "играла". поделитесь опытом? | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | xpyyy Мои ИМХи. 8 дюймов маловат, лучше 10, на небольшой громкости будет качественней бас. Усилок под сиденьем - не лучшее место. Самое простое - прикрутить на корпус саба. Или к спинке заднего сиденья. На качество звучания саба полка не влияет. Шумо-виброизоляцию делать. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Sam:
посмотрите например http://www.bluesmobil.com/ очень интересный сайт и конференцияю, а мне 4по50 от услителя очень мало правда и машина большая, а мощность нужна не для громкости а для качества,это просто надо один раз услышать! | ||||