подскажите можно ли в интернете узнать по гос.номеру в угоне машина или нет?
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Если машина стоит во дворе и мешает - позвони участковому, он пробъет на угон. Все базы, которые есть в интернете очень древние. Впрочем, если владелец писал где нибудь в сети об угоне, то попробуй забить в поисковик номер машины. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Наталия Reg.: 3/8/2011 | дело в том,что машина стоит в гаражном кооперативе уже неделю,по всей видимости без движения.возникают подозрения что её угнали и бросили...сама машина представляет собой побитую жизнью ВАЗ 2111 фиолетового цвета,номер с808см177.может кто-то ищет | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Я обычно звоню в ГИБДД, говорю, что стоит брошенная машина, пробейте, может в угоне. Они сообщают. Если авто не в угоне, они меры предпринимать не будут. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Наталия Reg.: 3/8/2011 | тогда другой вопрос в какое ГИБДД звонить?в местное или искать телефон московского? | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Наталия:
В центральное. Т.е., где звонки записываются. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Попробуй в 112, там рассортировывают. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Наталия:
В Петербурге есть номер по которому можно сообщать о брошенных автомобилях. В инете значится как "Телефон доверия ГУВД". Наверняка в Москве тоже есть нечто подобное. | ||||