в факе ну ничего не вижу
- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | вот купил себе кожанную ручку, а как старую пластмассовую снять - ума не приложу... помогите в факе ну ничего не вижу | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | У меня она на днях при прохождении очередного поворота сама слетела)))) Просто вытащи её и всё. | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Don Ros:
Ждем фотку готовой работы Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | видимо она у меня прикипела... придется пилить | ||||
Ключем газовым, только ручник не сверни он довольно дохлый.Я свою так менял. | |||||
Don Ros У меня снимается довольно легко. Повробуй размочить WDшкой. | |||||
блин, нифига я её снять не могу, хелп, СОС!!! если я не ошибаюсь, девайс это электронная штука такая | |||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Да, ты что! У меня это просто тонкая пластмассовая трубка и она легко рукой стаскивается. Ну молотком ее сбей, что ли? С уважением. Владимир. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Don Ros бери ножовку по металлу и вдоль рычага просто распил сделай и всё, снимется за милую душу. | ||||
tega Reg.: 4/6/2006
| Возми рожковый ключ, такой, что-бы зев наделся на металическую часть ручника позади ручки, но упирался в саму ручку и молоток побольше. Бей по ключу. У меня была таже история. Получилось. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вы не поверите, я наконец сделал, только забыл сфоткать =) теперь фоткать месяца два буду | ||||
Шеф Koff Reg.: 7/19/2009
| если ручка приклеена а на вазе в основном делают именно так, что бы ее снять нужно взять зубило и молоток и минутку АККУРАТНЕНЬКО поработать дабы не свернуть ручник, она и расколется! Получается все, но почему то криво:-) | ||||
leshak Name: Алексей
| Подскажите, кто знает! не помню в какой машине (а может в тракторе?) видел рукоять стояночного тормоза не с кнопкой, а с рычагом, расположенным снизу рукояти - хочу поставить такой. но вопросы - с какой машины искать, так чтобы встал с минимальными переделками??? желание такое связано с тем, что несколько раз случалось выдернуть рычаг так, что эту кнопку приходилось вбивать, чтобы рычаг опустить... а машиной управляет еще и жена - у нее вообще может не получится справиться с кнопкой... да и плечо рычага хотелось бы побольше... баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
Naranec Reg.: 7/24/2008 | Сходи на разборку, выбери какой нравится от любой иномарки, у них как раз плечо больше, и конструкция лучше продумана. Цена вопроса от 100 руб. и выше. Не думаю что у жены хвати сил так дергать что аж кнопку нельзя нажать... Если долго мучиться то что-нибудь получится! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Я отломил рукоять стояночного тормоза- пришлось менять. leshak:
Это не причина менять рычаг. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
- 1
- 2