Поделитесь впечатлениями.
Рулевые тяги с пресс-масленкой
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескибраконьер Reg.: 12/7/2005 | Есть желание в рулевую тягу вживить пресс-масленку.Ну чтоб,как крестовину шприцевать.Может кто пользуется таким изобретением? Поделитесь впечатлениями. | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| браконьер:
Делал такое. Ничего отрицательного сказать не могу, польза есть. Хотя, нормальные тяги по 70-80 тыс.км. ходят. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | стоят такие. Иголкой проткнуть в нескольких местах пыльник у основания, чтобы при прессовании старая смазка выходила наружу червячками. Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер Я тоже давно с такими катаюсь. браконьер, ты же сам пробовал мой руль на усилие проворота, мне хватает одной руки для маневров... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | А что, все сами вкручивают? Или есть в продаже готовые тяги с масленками? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SuperLAZ Как то видел в магазине уже готовые, но не помню какие... Там делов то, дрель со сверлом, метчик с воротком, головка подходящего размера и шесть раз подряд одно и тоже... минут 25...30 с перекуром. А, забыл - шприц с маслом нужон ещё... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | vitaliy:
А стружки - не страшно? Хочу себе ТРЕКовскую трапецию к лету взять - может сразу и промаслёнить её В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Dragon Name: Кирилл | vitaliy Блин, а я думал у тебя ГУР стоит, так ты лихо баранку крутил в гаражах Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SuperLAZ Неа, не страшно... совсем. Если пользоваться металлорежущим инструментом с головой. При сверловке и нарезании резьбы мажешь конец инструмента густой смазкой и вся стружка остается в канавках. Естественно скорость сверления лучше выбрать поменьше... | ||||